- 5
- 0
- 约1.96千字
- 约 8页
- 2026-04-10 发布于广东
- 举报
高频优选:湛江辅警笔试题目及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.以下哪种不属于辅警职责?
A.治安巡逻
B.案件侦查
C.交通疏导
D.协助盘查
答案:B
2.辅警执行任务时应听从谁指挥?
A.任意警察
B.上级公安机关
C.所在单位领导
D.直接领导
答案:D
3.遇到突发事件辅警首先应?
A.自行处理
B.报告上级
C.疏散群众
D.逃离现场
答案:B
4.辅警着装要求不包括?
A.整洁
B.随意搭配
C.规范
D.佩戴标志
答案:B
5.辅警在协助执法时应?
A.消极怠工
B.严格依法
C.按个人意愿
D.只做表面工作
答案:B
6.以下哪种行为辅警不能做?
A.检查身份证
B.参与抓捕
C.独立执法
D.协助调查
答案:C
7.辅警工作中发现违法犯罪应?
A.视而不见
B.立即制止并报告
C.自行处理
D.等警察来
答案:B
8.辅警在维护交通秩序时,应?
A.指挥车辆随意通行
B.严格按规则疏导
C.只关注主干道
D.不做任何干预
答案:B
9.辅警的服务对象是?
A.警察
B.政府
C.人民群众
D.单位领导
答案:C
10.辅警培训内容不包括?
A.武术表演
B.法律法规
C.业务技能
D.纪律作风
答案:A
多项选择题(每题2分,共10题)
您可能关注的文档
- 高频优选:邢台市辅警笔试题库及答案.doc
- 高频优选:学校会计笔试题目及答案.doc
- 高频优选:医院行政岗笔试考试题及答案.doc
- 高频优选:制药厂会计笔试题目及答案.doc
- 高频优选:上海辅警笔试题库及答案.doc
- 高频优选:邮政速递笔试题库及答案.doc
- 高频优选:融资会计笔试题目及答案.doc
- 高频优选:齐河辅警笔试题目及答案.doc
- 高频优选:医院收银笔试题及答案.doc
- 高频优选:医院行政人员笔试试题及答案.doc
- 2026年河南省新乡市高考数学模拟试卷+答案解析.pdf
- 2026年河南省郑州市第二高级中学等校高考数学考前质检试卷+答案解析.pdf
- 2026年河南省郑州市外国语学校高考数学一模试卷+答案解析.pdf
- 2026年河南省华大新高考联盟高考数学联考试卷(5月份)+答案解析.pdf
- 2026年河南省华大新高考联盟高考数学模拟试卷(4月份)+答案解析.pdf
- 穿行测试(参考模板)(2)(1).pptx
- 2025-2026学年福建省厦门三中高三(下)学情调研数学试卷(4月份)+答案解析.pdf
- 2025-2026学年广东省广州市越秀区执信中学高三(下)段考数学试卷(5月份)+答案解析.pdf
- 2025-2026学年吉林省长春市吉大附中实验学校高三(下)期中数学试卷+答案解析.pdf
- 2026年海南省海口市琼山中学高考数学模拟试卷(二)(5月份)+答案解析.pdf
最近下载
- 马克思主义基本原理概论第二章.ppt VIP
- 护理疑难病例护理查房ppt.pptx VIP
- 奥的斯电梯OH7000控制系统AS.L09-I1新时达主板OH-CONFB03 MR_SUR_ZH.pdf
- 马克思主义基本原理概论第二章ppt.pptx VIP
- 舒国滢-法理学讲义.pdf VIP
- 六年级下册数学试题 2019广州白云广附实验学校小升初数学真题 人教版 (附答案).pdf VIP
- 《疏水层析HI》课件.ppt VIP
- 2025年度高一数学函数值域求法期中考试题.docx VIP
- 山东省食品安全风险监测技能竞赛考试题库(含答案).docx VIP
- 《建筑与市政工程施工质量控制通用规范》宣贯课件.pptx VIP
原创力文档

文档评论(0)