- 4
- 0
- 约2.91千字
- 约 13页
- 2026-04-10 发布于辽宁
- 举报
2026年圣农笔试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.以下哪个不是圣农集团的主营业务?
A.家禽养殖
B.肉制品加工
C.农业科技研发
D.电子商务
答案:D
2.圣农集团的核心竞争力之一是:
A.市场营销
B.技术创新
C.资金实力
D.政府支持
答案:B
3.圣农集团的主要产品不包括:
A.鸡肉
B.鸡蛋
C.猪肉
D.牛奶
答案:D
4.圣农集团的发展战略中,重点发展的是:
A.国内市场
B.国际市场
C.农业科技
D.休闲农业
答案:C
5.圣农集团的养殖模式主要是:
A.传统养殖
B.规模化养殖
C.生态养殖
D.家庭养殖
答案:B
6.圣农集团在供应链管理方面的主要优势是:
A.成本控制
B.质量管理
C.物流管理
D.市场拓展
答案:B
7.圣农集团在环境保护方面的主要措施是:
A.减少排放
B.节能减排
C.废物利用
D.以上都是
答案:D
8.圣农集团的企业文化中,强调的是:
A.效益至上
B.社会责任
C.创新发展
D.以上都是
答案:D
9.圣农集团的主要客户群体是:
A.零售商
B.餐饮企业
C.消费者
D.以上都是
答案:D
10.圣农集团在未来的发展中,重点拓展的是:
A.新产品
B.新市场
C.新技术
D.以上都是
答案:D
二、多项
您可能关注的文档
- 2026年生活性测试题目及答案.doc
- 2026年生活益智小题目及答案.doc
- 2026年生态产业申论题目及答案.doc
- 2026年生态修复面试真题及答案.doc
- 2026年生物7年级下册期末试卷及答案.doc
- 2026年生物背诵会考真题及答案.doc
- 2026年生物高考乙卷真题及答案.doc
- 2026年生物高一判断题目及答案.doc
- 2026年生物高中高考真题及答案.doc
- 2026年生物教师说课答辩题目及答案.doc
- JJF 2428-2026食品基体标准物质研制(生产)通用技术要求.pdf
- 计量规程规范 JJF 2428-2026食品基体标准物质研制(生产)通用技术要求.pdf
- 计量规程规范 JJG 2100-2026环境空气二氧化碳高精度监测仪检定系统表.pdf
- 《JJG 2100-2026环境空气二氧化碳高精度监测仪检定系统表》.pdf
- JJG 2100-2026环境空气二氧化碳高精度监测仪检定系统表.pdf
- 《JJF 2406-2026烟煤胶质层指数测定仪校准规范》.pdf
- 计量规程规范 JJF 2406-2026烟煤胶质层指数测定仪校准规范.pdf
- JJF 2406-2026烟煤胶质层指数测定仪校准规范.pdf
- JJF 2432-2026水质自动采样器校准规范.pdf
- 《JJF 2432-2026水质自动采样器校准规范》.pdf
原创力文档

文档评论(0)