- 3
- 0
- 约2.32千字
- 约 8页
- 2026-04-10 发布于山东
- 举报
2026年认识所有奥特曼测试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共20分)
1.以下哪个奥特曼是平成三杰之一?
A.高斯奥特曼
B.戴拿奥特曼
C.麦克斯奥特曼
D.奈克瑟斯奥特曼
答案:B
2.赛罗奥特曼的父亲是谁?
A.赛文奥特曼
B.雷欧奥特曼
C.佐菲奥特曼
D.杰克奥特曼
答案:A
3.迪迦奥特曼的复合型形态是由什么颜色组成?
A.红紫相间
B.蓝红相间
C.银红相间
D.银蓝相间
答案:C
4.梦比优斯奥特曼来自哪个星球?
A.M78星云
B.U40星云
C.E74星云
D.Z95星云
答案:A
5.高斯奥特曼的月神形态特点是?
A.力量强大
B.速度超快
C.擅长格斗
D.温和善良,无伤害技能
答案:D
6.泰罗奥特曼的必杀技是?
A.斯特利姆光线
B.梦比姆射线
C.哉佩利敖光线
D.兰帕尔特光弹
答案:A
7.以下奥特曼中,没有人间体的是?
A.阿古茹奥特曼
B.盖亚奥特曼
C.奥特之王
D.希卡利奥特曼
答案:C
8.捷德奥特曼的原始形态融合了哪两个奥特曼的力量?
A.初代和贝利亚
B.赛罗和贝利亚
C.迪迦和贝利亚
D.杰克和贝利亚
答案:A
9.奈克瑟斯奥特曼的最终形态是?
A.幼年形态
B.青年形态
C.成年形态
D.诺亚形态
答案:D
10.
您可能关注的文档
最近下载
- 智能微电网能量管理系统的设计与实现.pptx VIP
- 快速记单词:自然拼读+音标实用指南(26个字母发音+辅音组合+元音组合).docx VIP
- 2026中国铝业集团校园招聘(1125人)笔试历年备考题库附带答案详解.docx VIP
- 中频治疗仪操作手册及使用指南.docx VIP
- 智能微电网能量优化调度系统设计解决方案.pdf
- 青海省普通高中学生综合素质评价手册.docx VIP
- 2026中国建设银行招聘考试(信息技术类)历年参考题库含答案详解.docx VIP
- 2026中国建设银行招聘考试(信息技术类)历年参考题库含答案详解.docx VIP
- 2012年混凝土路面砖.pdf VIP
- GB_T50594-2010:水功能区划分标准.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)