2026年如何做默契测试题及答案.docVIP

  • 5
  • 0
  • 约2.32千字
  • 约 9页
  • 2026-04-11 发布于山东
  • 举报

2026年如何做默契测试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.以下哪种活动最能体现两人的默契?

A.一起跑步

B.一起完成拼图

C.一起看电影

D.一起逛街

答案:B

2.当一方说出一个词语,另一方最快反应出相关联的词语,这体现的是哪种默契?

A.语言默契

B.行动默契

C.思维默契

D.情感默契

答案:C

3.两人同时选择同一颜色,这属于哪种默契表现?

A.视觉默契

B.听觉默契

C.嗅觉默契

D.触觉默契

答案:A

4.玩猜数字游戏,一方能快速猜出另一方心中所想数字,这是:

A.运气好

B.有一定默契

C.巧合

D.无意义的游戏

答案:B

5.两人在交流中经常能接上对方的话,这体现了:

A.语言默契

B.行动默契

C.情感默契

D.认知默契

答案:A

6.对于喜欢的食物,两人有相同的选择,这是:

A.饮食习惯相同

B.味觉默契

C.偶然情况

D.没有关联

答案:B

7.一起做手工时,能自然地配合完成,这是:

A.行动默契

B.思维默契

C.语言默契

D.情感默契

答案:A

8.在团队游戏中,两人能同时做出相同的决策,这体现了:

A.决策默契

B.行动默契

C.语言默契

D.情感默契

答案:A

9.两人听到同一首歌,有相同的感受,这属于:

A.听觉默契

B.情感默契

C.音

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档