- 1
- 0
- 约2.94千字
- 约 13页
- 2026-04-11 发布于辽宁
- 举报
2026年招人考试试卷及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.以下哪项不是人工智能的主要应用领域?
A.自然语言处理
B.计算机视觉
C.数据分析
D.生物医学工程
答案:D
2.在机器学习中,以下哪种算法属于监督学习?
A.聚类算法
B.决策树
C.主成分分析
D.支持向量机
答案:D
3.以下哪个不是常见的深度学习模型?
A.卷积神经网络
B.随机森林
C.递归神经网络
D.长短期记忆网络
答案:B
4.在数据挖掘中,以下哪种方法用于发现数据中的隐藏模式?
A.分类
B.聚类
C.回归
D.关联规则
答案:D
5.以下哪个不是常见的数据库管理系统?
A.MySQL
B.Oracle
C.MongoDB
D.SQLServer
答案:C
6.在网络通信中,以下哪种协议用于电子邮件传输?
A.HTTP
B.FTP
C.SMTP
D.TCP
答案:C
7.以下哪个不是常见的操作系统?
A.Windows
B.Linux
C.macOS
D.Android
答案:D
8.在软件开发中,以下哪种方法强调迭代和增量开发?
A.瀑布模型
B.敏捷开发
C.精益开发
D.V模型
答案:B
9.以下哪个不是常见的编程语言?
A.Python
B.Java
C.C++
D.HTML
答案:D
您可能关注的文档
最近下载
- 样本abb机械m2se我们提供电机、发电机机械传动产品各项相应服务及专门技术.pdf VIP
- 安徽省 皖 2015S209 DBJT11-175 混凝土砌块式排水检查井_可搜索.pdf VIP
- 陕2020TJ053 轻质复合保温免拆模板建筑构造图集.docx VIP
- 02S404 防水套管国标规范.pdf VIP
- 第4课《古代诗歌四首——观沧海》课件 统编版语文七年级上册 (3).pptx VIP
- DB13(J)∕T 8622-2025 建筑工程技术资料管理标准.pdf VIP
- 产褥感染诊疗指南(2025).docx
- (2026秋新版)统编版道德与法治六年级上册全册教案.doc
- (2026秋新教材)人教版四年级数学上册全册PPT课件.pptx
- 感染后咳嗽的中西医治疗苏黄止咳胶囊.pptx VIP
原创力文档

文档评论(0)