- 8
- 0
- 约2.81千字
- 约 7页
- 2026-04-11 发布于山东
- 举报
2026年四川资料员试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共20分)
1.工程资料应随着工程进度同步收集、整理,并按()组卷。
A.单位工程B.分部工程C.分项工程D.检验批
答案:A
2.下列不属于工程准备阶段文件的是()。
A.立项文件B.建设用地文件C.施工文件D.勘察设计文件
答案:C
3.工程竣工图应由()负责编制。
A.建设单位B.施工单位C.监理单位D.设计单位
答案:B
4.建筑工程资料的保管期限分为()。
A.永久、长期、短期B.永久、中期、短期
C.长期、中期、短期D.永久、长期、中期
答案:A
5.工程资料的载体形式不包括()。
A.纸质载体B.光盘载体C.磁性载体D.口头载体
答案:D
6.施工单位应在工程竣工验收前,将形成的工程档案向()移交。
A.建设单位B.监理单位C.档案管理部门D.质量监督机构
答案:A
7.下列资料中,属于施工质量验收资料的是()。
A.施工日志B.施工组织设计C.分项工程质量验收记录D.技术交底记录
答案:C
8.工程资料的编号应()。
A.与施工进度一致B.与工程实体一致
C.与档案管理要求一致D.以上都是
答案:D
9.
您可能关注的文档
最近下载
- 2025年国企财务总监竞聘面试题目及参考答案.docx VIP
- 耳鼻喉科运用PDCA循环提高新生儿听力筛查初筛率品管圈成果汇报.pptx
- 投资风险管理考题及答案详解.docx VIP
- 弱电智能化工程项目管理措施.docx VIP
- CNAS-SC175-2024 基于ISOIEC 20000-1的服务管理体系认证机构认可方案.docx VIP
- OCT在眼科临床检查中的应用课件.ppt VIP
- CNAS-SC175:2024 基于ISO IEC 2000-1的服务管理体系认证机构认可方案.pdf VIP
- 广东省深圳市福田区某校2025-2026学年高二上学期期中考试物理试卷(含解析).pdf VIP
- TASCAM达斯冠专业音响DR-40X说明书用户手册.pdf
- 超声检查技术第十六章血管超声诊断讲解.ppt VIP
原创力文档

文档评论(0)