2026年复工复产考试题目及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.68千字
  • 约 6页
  • 2026-04-12 发布于山东
  • 举报

2026年复工复产考试题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.复工复产前,企业应对设备进行()检查。

A.部分B.全面C.抽样D.随机

答案:B

2.以下哪种不属于复工复产期间的疫情防控物资?()

A.口罩B.酒精C.体温计D.洗洁精

答案:D

3.企业复工复产时,员工健康档案应至少保存()。

A.1个月B.3个月C.6个月D.12个月

答案:C

4.复工复产期间,食堂就餐应采取()方式。

A.集中就餐B.错峰就餐C.随意就餐D.多人同桌就餐

答案:B

5.企业在复工复产前应制定()。

A.生产计划B.应急预案C.销售计划D.采购计划

答案:B

6.复工复产时,对新入职员工应进行()。

A.安全培训B.技能培训C.疫情防控培训D.以上都是

答案:D

7.以下哪种行为不利于复工复产期间的安全生产?()

A.遵守操作规程B.酒后上岗C.正确佩戴个人防护用品D.定期检查设备

答案:B

8.企业复工复产期间,应加强对()的管理。

A.原材料B.成品C.废弃物D.以上都是

答案:D

9.复工复产时,企业应确保员工()。

A.有足够的休息时间B.加班加点工

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档