2026年方程式求比值题目及答案.docVIP

  • 10
  • 0
  • 约2.57千字
  • 约 13页
  • 2026-04-14 发布于辽宁
  • 举报

2026年方程式求比值题目及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.若方程式为3x+4=7x-2,则x的值为多少?

A.1

B.2

C.3

D.4

答案:B

2.方程式2y-3=5y+1的解y是多少?

A.-4

B.-2

C.2

D.4

答案:A

3.解方程式4a+7=3a-5,a的值是多少?

A.-6

B.-4

C.4

D.6

答案:D

4.若方程式5m-2=3m+4,则m的值为多少?

A.3

B.4

C.5

D.6

答案:C

5.解方程式6n+9=4n-3,n的值是多少?

A.-6

B.-3

C.3

D.6

答案:B

6.方程式7p-5=2p+10的解p是多少?

A.5

B.7

C.8

D.10

答案:C

7.若方程式8q+3=6q-9,则q的值为多少?

A.-6

B.-3

C.3

D.6

答案:A

8.解方程式9r-7=5r+1,r的值是多少?

A.4

B.6

C.8

D.10

答案:C

9.方程式10s+2=8s-6的解s是多少?

A.-4

B.-2

C.2

D.4

答案:A

10.若方程式11t-5=9t+3,则t的值为多少?

A.4

B.6

C

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档