- 2
- 0
- 约1.85千字
- 约 5页
- 2026-04-12 发布于未知
- 举报
导游讲解AI生成“峰终体验”报告试题库及答案
一、单项选择题(共10题,每题2分)
1.导游讲解中,“峰终体验”的“终”指?
A.结束时的感受B.全程平均感受C.讲解重点D.游客提问最多时刻
答案:A
2.以下属于导游讲解“峰值”设计的是?
A.介绍景点背景B.播放震撼音乐配合讲解C.核对返程时间D.分发纪念品
答案:B
3.“峰终定律”由哪位心理学家提出?
A.卡尼曼B.弗洛伊德C.皮亚杰D.荣格
答案:A
4.提升游客讲解记忆,应重点关注?
A.全程每环节B.峰值与终值C.拍照时刻D.休息时间
答案:B
5.降低终值体验的是?
A.结束讲意义B.分贴心礼物C.讲解中断无解释D.合影留念
答案:C
6.导游讲解“峰值”可分为?
A.积极+消极B.视觉+听觉C.讲解+互动D.以上都是
答案:D
7.讲解设备故障(消极峰值),导游优先?
A.忽略继续B.处理+致歉C.换景点D.让游客休息
答案:B
8.终值设计不包括?
A.温馨提示B.返程确认C.讲解中的掌声D.下次旅行推荐
答案:C
9.“峰终体验”核心是?
A.全程开心B.强化关键记忆C.增加时长D.降低投诉
答案:B
10.积极终值设计是?
A.结束提醒安全B.介绍美食C.致欢迎词D.组织小游戏
答案:A
二、多项选择题(共10题,每题2分)
1.积极峰值设计方向包括?
A.震撼视觉B.互动体验C.深度解读D.平淡介绍
答案:
您可能关注的文档
- 导游讲解“运河游”船闸工作原理试题库及答案.doc
- 导游讲解“运河游”船闸工作原理试题库及答案.docx
- 导游讲解“噪音控制”公德教育试题库及答案.doc
- 导游讲解“噪音控制”公德教育试题库及答案.docx
- 导游讲解“噪音控制”自然声景守护试题库及答案.doc
- 导游讲解“噪音控制”自然声景守护试题库及答案.docx
- 导游讲解“长城徒步”敌楼编号系统试题库及答案.doc
- 导游讲解“长城徒步”敌楼编号系统试题库及答案.docx
- 导游讲解“正念体验”自然觉察试题库及答案.doc
- 导游讲解“正念体验”自然觉察试题库及答案.docx
- T∕QGCML 3144-2024 市场化科普工作规范.docx
- T∕QGCML 3157-2024 智能型水产投料轨道车.docx
- T∕QGCML 3164-2024 表面处理污泥水热制备聚硫铁晶体.docx
- T∕QGCML 3138-2024 可燃气体与有毒气体报警器主板控制软件.docx
- T∕QGCML 3075-2024 井下钻探技术在特厚煤层中精准探测技术规程.docx
- T∕QGCML 3139-2024 基于STM32天然气煤气检测报警系统.docx
- T∕QGCML 3079-2024 煤矿预防工伤事故服务管理规范.docx
- T∕QGCML 3086-2024 综采工作面过超高空巷高水充填技术规程.docx
- T∕QGCML 3061-2024 远程费控电能表.docx
- T∕QGCML 3131-2024 便携式大气颗粒物智能检测分析仪.docx
最近下载
- 中国建设银行内部招聘笔试真题试卷(含详细答案解析).docx VIP
- 《片剂包衣》-课件.ppt VIP
- 预制菜净菜加工流程.pptx
- 本科生毕业设计(论文)模板.doc VIP
- 铁路调车作业标准基本规定(正式版).doc VIP
- 24万吨含硫化氢废气综合利用项目LO-CAT硫回收工艺技术及其应用前景.pdf VIP
- Unit 4 Managing money well第3课时 Part B Let’s talk&Discuss and make a spending plan(教学课件)英语人教PEP版六年级上册2026秋新.ppt
- 公共关系学-第三章.ppt VIP
- 2023-2024学年广东省广州市越秀区铁一中学九年级(上)月考数学试卷(10月份)(含解析).docx VIP
- 名著导读《水浒传》课件 2026-2027学年统编版语文九年级下册.pptx VIP
原创力文档

文档评论(0)