小学必会题目及答案.docVIP

  • 3
  • 0
  • 约2.14千字
  • 约 12页
  • 2026-04-13 发布于上海
  • 举报

小学必会题目及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.下列哪个数字表示3个十和5个一?

A.35

B.53

C.30+5

D.50+3

答案:B

2.5+7-2等于多少?

A.8

B.10

C.12

D.14

答案:C

3.一个苹果重150克,三个苹果重多少克?

A.300克

B.450克

C.500克

D.600克

答案:B

4.下列哪个形状是正方形?

A.长方形

B.三角形

C.圆形

D.正方形

答案:D

5.8×4等于多少?

A.24

B.32

C.36

D.40

答案:A

6.100-25等于多少?

A.70

B.75

C.80

D.85

答案:B

7.下列哪个数字是偶数?

A.21

B.22

C.23

D.24

答案:B

8.6÷2等于多少?

A.2

B.3

C.4

D.5

答案:B

9.下列哪个数字是质数?

A.4

B.6

C.8

D.7

答案:D

10.1+2+3+4+5等于多少?

A.10

B.11

C.12

D.13

答案:A

二、多项选择题(总共10题,每题2分)

1.下列哪些数字是小于10的偶数?

A.2

B.4

C.6

D.8

答案:A,B,C,D

2.下列哪些数字是大于5的

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档