2026最新工勤技能题库试题附答案完整版.docxVIP

  • 2
  • 0
  • 约1.9千字
  • 约 10页
  • 2026-04-13 发布于四川
  • 举报

2026最新工勤技能题库试题附答案完整版.docx

2026最新工勤技能题库试题附答案完整版

考试时间:________满分:100分姓名:________

一、选择题(共15题,每题2分,共30分)

1、一个数的12是15,这个数是________。

A.30

B.20

C.25

答案:A

解析:设这个数为x,12x=15

2、计算34+18的结果是________。

A.78

B.58

C.

答案:A

解析:3

3、一个长方形的长是10cm,宽是35cm,面积是________cm2。

A.6

B.8

C.3

答案:A

解析:面积=长×宽=10×35

4、23与34相减,结果是________。

A.112

B.16

C.1

答案:A

解析:2

5、一个数的25是16,这个数是________。

A.20

B.40

C.30

答案:B

解析:设这个数为x,25x=16

6、56+12的结果是________。

A.1

B.43

C.

答案:C

解析:5

7、一根绳子长910米,剪去15米后,还剩________米。

A.35

B.12

C.1

答案:D

解析:剩余长度=原长-剪去长度=9

8、27×34的结果是________。

A.311

B.314

C.

答案:B

解析:2

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档