2026年衢州市二年级试卷及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2千字
  • 约 12页
  • 2026-04-13 发布于辽宁
  • 举报

2026年衢州市二年级试卷及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.下列哪个数是偶数?

A.15

B.24

C.31

D.47

答案:B

2.3+5×2的结果是?

A.16

B.10

C.8

D.15

答案:A

3.一个正方形的边长是4厘米,它的周长是多少厘米?

A.8厘米

B.12厘米

C.16厘米

D.20厘米

答案:C

4.下列哪个图形是三角形?

A.正方形

B.圆形

C.三角形

D.梯形

答案:C

5.100-45的结果是?

A.55

B.60

C.65

D.70

答案:A

6.下列哪个数是质数?

A.12

B.13

C.14

D.15

答案:B

7.一个长方形的长是6厘米,宽是4厘米,它的面积是多少平方厘米?

A.20平方厘米

B.24平方厘米

C.28平方厘米

D.30平方厘米

答案:B

8.下列哪个数是分数?

A.3

B.1/2

C.5

D.7

答案:B

9.下列哪个数是负数?

A.5

B.0

C.-3

D.8

答案:C

10.一个圆的直径是10厘米,它的半径是多少厘米?

A.5厘米

B.7厘米

C.8厘米

D.10厘米

答案:A

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.下列哪些数是偶数?

A.8

B.15

C.22

D.31

答

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档