2026年人最高智商的题目及答案.docVIP

  • 3
  • 0
  • 约2.99千字
  • 约 13页
  • 2026-04-13 发布于辽宁
  • 举报

2026年人最高智商的题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.人工智能在医疗领域的应用不包括以下哪项?

A.辅助诊断

B.药物研发

C.手术操作

D.患者管理

答案:C

2.量子计算的主要优势在于?

A.计算速度更快

B.存储容量更大

C.能耗更低

D.稳定性更高

答案:A

3.以下哪项不是区块链技术的核心特征?

A.去中心化

B.透明性

C.安全性

D.可篡改性

答案:D

4.在基因编辑技术中,CRISPR-Cas9主要用于?

A.治疗癌症

B.编辑基因序列

C.增强免疫力

D.促进细胞再生

答案:B

5.以下哪项不是5G技术的优势?

A.更高的传输速度

B.更低的延迟

C.更广的覆盖范围

D.更高的能耗

答案:D

6.在机器学习领域中,以下哪种算法不属于监督学习?

A.决策树

B.支持向量机

C.神经网络

D.聚类算法

答案:D

7.以下哪项不是虚拟现实技术的应用领域?

A.游戏娱乐

B.教育培训

C.医疗手术

D.金融市场

答案:D

8.在网络安全领域中,以下哪种技术主要用于数据加密?

A.防火墙

B.VPN

C.入侵检测系统

D.漏洞扫描

答案:B

9.以下哪项不是可再生能源?

A.太阳能

B.风能

C.核能

D.水能

答案:C

10.在人工智能伦理中,以下哪个问题

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档