- 4
- 0
- 约2.97千字
- 约 13页
- 2026-04-13 发布于辽宁
- 举报
2026年美的面试试卷及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.美的集团的核心竞争力不包括以下哪一项?
A.创新能力
B.品牌影响力
C.资源整合能力
D.政策制定能力
答案:D
2.美的集团的主要业务领域不包括以下哪一项?
A.家用电器
B.新能源汽车
C.房地产
D.城市服务
答案:C
3.美的集团的总部位于哪个城市?
A.广州
B.深圳
C.北京
D.上海
答案:A
4.美的集团的愿景是?
A.成为全球领先的科技集团
B.成为全球最大的家电企业
C.成为全球最有影响力的品牌
D.成为全球最大的制造业企业
答案:A
5.美的集团的使命是?
A.让世界更美好
B.让生活更美好
C.让科技更美好
D.让商业更美好
答案:B
6.美的集团的企业文化核心是?
A.诚信、创新、责任
B.诚信、创新、合作
C.诚信、责任、合作
D.创新、责任、合作
答案:A
7.美的集团的“美”字代表的含义是?
A.美丽、美德
B.美好、美德
C.美丽、美好
D.美好、美德
答案:B
8.美的集团的“的”字代表的含义是?
A.的确、的确
B.的确、的
C.的、的
D.的确、的
答案:B
9.美的集团的“美”和“的”组合在一起代表的含义是?
A.美丽的确
B.美好确实
C.美好确实
D.美丽确实
答案:B
您可能关注的文档
- 2026年鹿泉中考数学真题及答案.doc
- 2026年路基路面自考真题及答案.doc
- 2026年潞城社工考试题目及答案.doc
- 2026年论十篇题目及答案.doc
- 2026年论写作考试题目及答案.doc
- 2026年论语三则面试真题及答案.doc
- 2026年论证题目及答案.doc
- 2026年罗马市小升初真题及答案.doc
- 2026年罗山特岗历年真题及答案.doc
- 2026年逻辑电路试题及答案.doc
- 2026年小学六年级科学科学实验操作竞赛试卷.docx
- 2026年事业单位公基高频考点试卷.docx
- 新人教版九年级数学上册30.2 三角形的内切圆 优质课件ppt.pptx
- 新人教版九年级数学上册 30.3 正多边形与圆(第1课时)课件.pptx
- 新人教版九年级数学上册 30.3 正多边形与圆 课件.pptx
- 新人教版九年级数学上册 30.3 正多边形与圆(第1课时)优质课件.pptx
- 新人教版九年级数学上册30.2 三角形的内切圆 课件ppt.pptx
- 新人教版九年级数学上册30.2 三角形的内切圆 优质教学课件.pptx
- 新人教版九年级数学上册30.2 三角形的内切圆 教学课件.pptx
- 新人教版九年级数学上册30.3 正多边形与圆 (第2课时)优质课件.pptx
原创力文档

文档评论(0)