2025山东职业学院招聘笔试真题含答案.docxVIP

  • 2
  • 0
  • 约1.65千字
  • 约 7页
  • 2026-04-13 发布于四川
  • 举报

2025山东职业学院招聘笔试真题含答案.docx

2025山东职业学院招聘笔试练习题含答案

一、选择题(每题2分,共20分)

1.以下哪项不是山东职业学院的办学定位?()

A.高等职业教育

B.应用型本科教育

C.继续教育

D.研究型大学

答案:D

2.以下哪个不是山东职业学院的特色专业?()

A.会计

B.土木工程

C.软件技术

D.环境工程

答案:D

3.山东职业学院成立于哪一年?()

A.1958

B.1960

C.1978

D.1980

答案:A

4.以下哪个不是山东职业学院的校区?()

A.济南校区

B.青岛校区

C.淄博校区

D.烟台校区

答案:D

5.山东职业学院现任院长是()

A.张华

B.李明

C.王刚

D.刘强

答案:A

6.以下哪个不是山东职业学院的职能部门?()

A.学生处

B.教务处

C.财务处

D.市场营销部

答案:D

7.山东职业学院的校训是()

A.明德至善,博学笃行

B.厚德载物,自强不息

C.明德至善,博学笃志

D.厚德载物,止于至善

答案:A

8.以下哪个不是山东职业学院的合作企业?()

A.阿里巴巴

B.腾讯

C.中国电信

D.百度

答案:D

9.山东职业学院占地面积约为()

A.1000亩

B.2000亩

C.3000亩

D.400

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档