2026最新工勤技能真题试卷(+答案).docxVIP

  • 13
  • 0
  • 约1.74千字
  • 约 11页
  • 2026-04-13 发布于四川
  • 举报

2026最新工勤技能真题试卷(+答案)

考试时间:________满分:100分姓名:________

一、选择题(共15题,每题2分,共30分)

1、一个数的35是24,这个数是________。

A.16

B.20

C.40

答案:C

解析:设这个数为x,35x=24

2、23吨的34是多少吨?

A.12

B.34

C.2

答案:A

解析:2

3、58米的25是多少?

A.14

B.15

C.1

答案:C

解析:5

4、14与12相加是多少?

A.14

B.12

C.3

答案:C

解析:1

5、37比47少多少?

A.17

B.27

C.1

答案:A

解析:4

6、25千克的58是多少?

A.12千克

B.14千克

C.18千克

答案:D

解析:2

7、310加上15等于多少?

A.310

B.12

C.1

答案:B

解析:3

8、56除以13等于多少?

A.12

B.52

C.1

答案:B

解析:5

9、12+13+14结果是多少?

A.13

B.1

答案:C

解析:1

10、23×45的结果是多少?

A.30

B.45

答案:A

解析:2

11、一桶水重34吨,喝掉13吨后,还剩多少吨

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档