- 5
- 0
- 约2.25千字
- 约 11页
- 2026-04-13 发布于上海
- 举报
水果题目大全及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.苹果属于哪种类型的水果?
A.核果类
B.浆果类
C.柑橘类
D.葡萄类
答案:A
2.香蕉的成熟过程中,哪种物质会发生变化导致甜度增加?
A.蛋白质
B.淀粉
C.脂肪
D.维生素
答案:B
3.橙子属于哪种类型的柑橘类水果?
A.柚子
B.柠檬
C.青柠
D.橙子
答案:D
4.草莓的果实类型属于?
A.浆果类
B.核果类
C.柑橘类
D.葡萄类
答案:A
5.芒果的产地主要分布在哪个国家?
A.中国
B.泰国
C.印度
D.巴西
答案:B
6.蓝莓的营养价值中,哪种成分含量较高?
A.蛋白质
B.脂肪
C.维生素C
D.花青素
答案:D
7.葡萄的果实类型属于?
A.浆果类
B.核果类
C.柑橘类
D.葡萄类
答案:A
8.梨的果实类型属于?
A.浆果类
B.核果类
C.柑橘类
D.葡萄类
答案:B
9.西瓜的产地主要分布在哪个国家?
A.中国
B.美国
C.印度
D.巴西
答案:B
10.桃子的果实类型属于?
A.浆果类
B.核果类
C.柑橘类
D.葡萄类
答案:B
二、多项选择题(总共10题,每题2分)
1.下列哪些水果属于核果类?
A.苹果
B.桃子
C.李子
D.草莓
答案:A,B,C
2
您可能关注的文档
- 空瓶换水题目及答案.doc
- 相关专业题目及答案.doc
- 数学年题目及答案.doc
- 高中修辞题目及答案.doc
- 心理实验题目及答案.doc
- 心理评估题目及答案.doc
- 国演义题目及答案.doc
- 数学 周长题目 及答案.doc
- 会计简单题目及答案.doc
- 任务设计 题目及答案.doc
- 中国国家标准 GB/T 48336.304-2026星闪无线通信系统 第304部分:基础服务层 5G蜂窝网络融合.pdf
- CCAA《管理体系认证基础》第2版+三色笔记office完整版-2026.docx
- RCS-901系列超高压线路成套保护装置技术和使用说明书.pdf
- RCS-902A(B.C.D)型超高压线路成套保护装置技术说明书.pdf
- PCS-923A断路器失灵起动及辅助保护测控装置技术使用说明书.pdf
- RCS-924A型T区保护装置技术和使用说明书.pdf
- GB/T 48349.3-2026信息技术 数字视网膜系统 第3部分:端子系统.pdf
- 中国国家标准 GB/T 48349.3-2026信息技术 数字视网膜系统 第3部分:端子系统.pdf
- 《GB/T 48349.3-2026信息技术 数字视网膜系统 第3部分:端子系统》.pdf
- 中国国家标准 GB/T 48355-2026石化化工用软起动装置.pdf
原创力文档

文档评论(0)