2026年茶百道结业考试题及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.19千字
  • 约 8页
  • 2026-04-13 发布于山东
  • 举报

2026年茶百道结业考试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.茶百道招牌杨枝甘露中不包含以下哪种水果?

A.芒果

B.草莓

C.西柚

D.椰果

答案:B

2.茶百道的品牌口号是?

A.好喝不腻,快乐翻倍

B.新鲜茶饮,美好生活

C.茶饮新潮流,茶百道领航

D.让每一口都充满快乐

答案:A

3.以下哪种饮品不是茶百道的产品?

A.豆乳玉麒麟

B.沪上阿姨血糯米奶茶

C.乌漆嘛黑

D.超级水果茶

答案:B

4.茶百道制作饮品时常用的茶叶是?

A.红茶

B.绿茶

C.乌龙茶

D.以上都有

答案:D

5.茶百道的门店一般不提供以下哪种服务?

A.外卖配送

B.堂食

C.定制饮品

D.咖啡制作

答案:D

6.茶百道的杨枝甘露一般使用的椰奶是?

A.纯椰奶

B.椰浆加水

C.椰乳

D.椰汁

答案:C

7.茶百道的芋泥波波奶茶中,芋泥是用什么制作的?

A.芋头

B.紫薯

C.红薯

D.山药

答案:A

8.茶百道的门店装修风格通常是?

A.复古风

B.简约现代风

C.欧式风

D.田园风

答案:B

9.茶百道的新品推出频率大概是?

A.每月一次

B.每季度一次

C.每年一次

D.不定期

答案:D

10.茶百道的会员卡可以享受以下哪种优惠?

A.积分兑换饮品

B.免费获得小吃

C.全场

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档