- 3
- 0
- 约2.58千字
- 约 12页
- 2026-04-14 发布于辽宁
- 举报
2026年小学乘方计算题目及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.下列哪个选项是正确的乘方计算结果?
A.2^3=6
B.3^2=9
C.4^2=16
D.5^3=15
答案:B
2.计算2^4的结果是?
A.8
B.16
C.32
D.64
答案:C
3.下列哪个选项是错误的乘方计算结果?
A.1^5=1
B.0^3=0
C.2^0=2
D.3^1=3
答案:C
4.计算(-3)^2的结果是?
A.-6
B.6
C.9
D.-9
答案:C
5.下列哪个选项是正确的乘方计算结果?
A.6^2=36
B.7^3=21
C.8^1=8
D.9^0=9
答案:A
6.计算5^3的结果是?
A.15
B.25
C.125
D.625
答案:C
7.下列哪个选项是错误的乘方计算结果?
A.10^1=10
B.11^2=121
C.12^3=144
D.13^0=1
答案:C
8.计算4^2+2^3的结果是?
A.20
B.24
C.28
D.32
答案:B
9.下列哪个选项是正确的乘方计算结果?
A.15^2=225
B.16^3=4096
C.17^1=17
D.18^0=18
答案:A
您可能关注的文档
- 2026年消防员演练考试题及答案.doc
- 2026年消费价值申论题目及答案.doc
- 2026年消化系统试卷及答案内科.doc
- 2026年消化性溃疡试卷及答案.doc
- 2026年消火栓真题及答案.doc
- 2026年销售 笔试题目及答案.doc
- 2026年销售会计核算试题及答案.doc
- 2026年销售职业考试题及答案.doc
- 2026年小白日语四级真题及答案.doc
- 2026年小班科学期末试卷及答案.doc
- 中国国家标准 GB/T 48336.304-2026星闪无线通信系统 第304部分:基础服务层 5G蜂窝网络融合.pdf
- CCAA《管理体系认证基础》第2版+三色笔记office完整版-2026.docx
- RCS-901系列超高压线路成套保护装置技术和使用说明书.pdf
- RCS-902A(B.C.D)型超高压线路成套保护装置技术说明书.pdf
- PCS-923A断路器失灵起动及辅助保护测控装置技术使用说明书.pdf
- RCS-924A型T区保护装置技术和使用说明书.pdf
- GB/T 48349.3-2026信息技术 数字视网膜系统 第3部分:端子系统.pdf
- 中国国家标准 GB/T 48349.3-2026信息技术 数字视网膜系统 第3部分:端子系统.pdf
- 《GB/T 48349.3-2026信息技术 数字视网膜系统 第3部分:端子系统》.pdf
- 中国国家标准 GB/T 48355-2026石化化工用软起动装置.pdf
原创力文档

文档评论(0)