甘肃中国联通诊断测试通关及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.34千字
  • 约 9页
  • 2026-04-14 发布于四川
  • 举报

甘肃中国联通诊断测试通关及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.中国联通5G网络使用的频段不包括以下哪个?

A.n1

B.n3

C.n79

D.n28

答案:D

2.甘肃联通的客服热线是?

A.10000

B.10010

C.10086

D.10030

答案:B

3.以下哪种业务不属于联通基础通信业务?

A.语音通话

B.短信

C.视频彩铃

D.物联网卡

答案:C

4.联通套餐内流量超出后,一般按照什么标准收费?

A.0.1元/MB

B.0.27元/MB

C.0.3元/MB

D.0.5元/MB

答案:B

5.联通沃家电视的内容不包含以下哪个平台?

A.腾讯视频

B.爱奇艺

C.优酷

D.抖音

答案:D

6.甘肃联通5G覆盖范围最广的城市是?

A.兰州

B.酒泉

C.天水

D.庆阳

答案:A

7.联通推出的面向年轻用户的套餐是?

A.冰激凌套餐

B.腾讯王卡

C.沃派套餐

D.畅爽卡套餐

答案:C

8.联通话费充值不支持以下哪种方式?

A.微信

B.支付宝

C.营业厅现金

D.QQ钱包

答案:D

9.联通5G速率理论峰值可达?

A.1Gbps

B.5Gbps

C.10Gbps

D.20Gbps

答案:C

10.联通物联网卡主要应用场景不包括?

A.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档