2026年一年级拼图过关试卷及答案.docVIP

  • 7
  • 0
  • 约3.09千字
  • 约 13页
  • 2026-04-14 发布于辽宁
  • 举报

2026年一年级拼图过关试卷及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.在拼图过程中,首先应该做什么?

A.直接开始拼图

B.观察拼图的图案和颜色分布

C.将拼图全部打散

D.选择最大的拼图块

答案:B

2.如果拼图块边缘不完整,应该怎么办?

A.放弃这块拼图

B.用剪刀修整边缘

C.尝试与其他拼图块配合

D.忽略这块拼图

答案:C

3.拼图时,如果遇到困难应该怎么做?

A.放弃拼图

B.寻求帮助

C.重新打散拼图

D.忽略困难继续拼

答案:B

4.拼图时,应该按照什么顺序进行?

A.随意顺序

B.从边缘开始

C.从中间开始

D.按照颜色分布

答案:B

5.拼图完成后,应该做什么?

A.不做任何事

B.检查拼图是否完整

C.将拼图重新打乱

D.将拼图框起来

答案:B

6.拼图时,应该使用什么工具?

A.剪刀

B.画笔

C.橡皮

D.无需工具

答案:D

7.拼图时,应该选择什么难度的拼图?

A.最简单的

B.最难的

C.适合自己水平的

D.最贵的

答案:C

8.拼图时,应该注意什么?

A.不要注意细节

B.注意图案和颜色的匹配

C.不要注意顺序

D.注意拼图的边缘

答案:B

9.拼图时,应该在哪里进行?

A.在床上

B.在地上

C.在桌子上

D.在任何地方

答案:C

10.拼图时,应

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档