2026年大司马试题及答案.docVIP

  • 3
  • 0
  • 约2.3千字
  • 约 10页
  • 2026-04-14 发布于山东
  • 举报

2026年大司马试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.大司马的口头禅“正方形打野”的出处是?

A.王者局游戏中

B.钻石局游戏中

C.青铜局游戏中

D.大师局游戏中

答案:C

2.以下哪个是大司马常用的游戏英雄?

A.亚索

B.劫

C.诺克萨斯之手

D.卡莎

答案:C

3.大司马早期直播风格主要以什么为主?

A.搞笑娱乐

B.技术教学

C.聊天互动

D.赛事解说

答案:B

4.“回首掏”这个梗与大司马的哪个场景有关?

A.对线操作

B.打野路线

C.团战切入

D.被反杀瞬间

答案:D

5.大司马在游戏中常说的“三角形中单”是指?

A.中单游走路线

B.中单英雄站位

C.中单技能释放角度

D.中单发育方式

答案:A

6.以下哪个称号不属于大司马?

A.金牌讲师

B.正方形打野创始人

C.电竞诗人

D.国服第一盲僧

答案:D

7.大司马直播时经常说的“皮小秀”是指?

A.自己的操作很秀

B.调侃对手操作

C.夸赞队友操作

D.一种游戏技能特效

答案:A

8.大司马的直播平台是?

A.斗鱼

B.虎牙

C.B站

D.抖音

答案:A

9.大司马在游戏里说的“瓜皮”通常指?

A.游戏中的道具

B.技术很菜的玩家

C.地图中的野怪

D.游戏中的技能

答案:B

10.以下关于大司马的说

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档