- 12
- 0
- 约3.11千字
- 约 14页
- 2026-04-14 发布于辽宁
- 举报
2026年问候题目及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.2026年,人工智能在医疗领域的应用不包括以下哪项?
A.辅助诊断
B.药物研发
C.手术机器人
D.气候预测
答案:D
2.2026年,全球最大的数据中心预计位于哪个国家?
A.中国
B.美国
C.印度
D.巴西
答案:A
3.2026年,哪种技术最有可能实现全息通信?
A.5G网络
B.卫星互联网
C.蜂窝网络
D.光纤网络
答案:B
4.2026年,电动汽车的续航里程预计能达到多少公里?
A.200
B.300
C.500
D.1000
答案:C
5.2026年,哪种可再生能源技术预计将取得最大突破?
A.太阳能
B.风能
C.地热能
D.海洋能
答案:A
6.2026年,全球最大的电子商务平台可能是哪个?
A.亚马逊
B.阿里巴巴
C.eBay
D.淘宝
答案:B
7.2026年,哪种编程语言预计将最流行?
A.Python
B.Java
C.C++
D.JavaScript
答案:A
8.2026年,哪种技术最有可能实现量子计算的商业化应用?
A.离子阱
B.超导电路
C.光量子
D.磁量子
答案:B
9.2026年,全球最大的半导体市场预计位于哪个地区?
A.亚洲
B.欧洲
C.北美洲
D.南美洲
答案:A
您可能关注的文档
- 2026年文学综合测试真题及答案.doc
- 2026年文艺汇演面试真题及答案.doc
- 2026年文艺教学面试题及答案.doc
- 2026年文员综合测试试题及答案.doc
- 2026年文字类考试题目及答案解析.doc
- 2026年稳定工作经验材料题目及答案.doc
- 2026年问答填空测试题及答案.doc
- 2026年问三奥数题目及答案.doc
- 2026年揾食记试卷及答案.doc
- 2026年涡阳高考数学真题及答案.doc
- 湖南省长沙市2026_2027学年高二语文上学期开学考试.docx
- 湖南省长沙市2026届高三语文下学期月考七.docx
- 2027版高考物理总复习精练册PPT 10第十章 电路及其应用.pptx
- DB4417/T 4—2022 地理标志产品 阳江豆豉.docx
- 非银行金融行业研究:券商股权投资深度报告:另类子弹性释放,跟投开启收益红利.docx
- 非银行业周报(2026年第三十六期):中金并购落地,投行执业监管加码.docx
- 国信证券_港股市场持续回调,科技股一枝独秀.docx
- 黄金珠宝行业专题报告:回归实证,论金价波动与板块股价联动规律.docx
- 对比比亚迪刀片电池棱柱形电芯与特斯拉4680圆柱形电芯:设计及性能拆解分析文章.docx
- 机械设备行业周报:关注工程机械、人形机器人及核聚变等板块.docx
原创力文档

文档评论(0)