2026年文员综合测试试题及答案.docVIP

  • 9
  • 0
  • 约2.85千字
  • 约 12页
  • 2026-04-14 发布于辽宁
  • 举报

2026年文员综合测试试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.在Word中,要插入一个表格,应该选择哪个菜单?

A.插入

B.编辑

C.视图

D.工具

答案:A

2.Excel中,求一组数据的平均值函数是?

A.SUM

B.AVERAGE

C.MAX

D.MIN

答案:B

3.PowerPoint中,要设置幻灯片的切换效果,应该在哪里操作?

A.幻灯片放映

B.设计

C.视图

D.幻灯片设计

答案:A

4.在电子邮件中,发送邮件时,哪个部分是必须的?

A.附件

B.收件人地址

C.抄送

D.主题

答案:B

5.在Windows操作系统中,要查找文件或文件夹,通常使用哪个功能?

A.控制面板

B.我的电脑

C.搜索

D.程序

答案:C

6.在InternetExplorer中,要保存网页,应该选择哪个选项?

A.收藏

B.保存网页

C.打印

D.退出

答案:B

7.在Word中,要调整段落间距,应该使用哪个选项?

A.段落

B.页边距

C.字体

D.插入

答案:A

8.Excel中,如果要复制一个单元格的内容到其他单元格,可以使用哪个快捷键?

A.Ctrl+C

B.Ctrl+V

C.Ctrl+X

D.Ctrl+Z

答案:A

9.PowerPoint中,要添加备注到幻灯片,应该在哪里操

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档