- 5
- 0
- 约2.93千字
- 约 12页
- 2026-04-14 发布于辽宁
- 举报
2026年浙江1月学考试卷及答案
一、单项选择题(每题2分,共20分)
1.下列哪个不是计算机的基本组成部件?
A.运算器
B.控制器
C.输入设备
D.显示器
答案:D
2.在计算机中,1KB等于多少字节?
A.1000字节
B.1024字节
C.512字节
D.2048字节
答案:B
3.下列哪种数据类型通常用于表示日期?
A.整型
B.浮点型
C.字符串型
D.日期型
答案:D
4.在HTML中,用于创建超链接的标签是?
A.img
B.a
C.p
D.div
答案:B
5.下列哪个不是JavaScript的数据类型?
A.数组
B.对象
C.字符串
D.整型
答案:A
6.在CSS中,用于设置文本颜色的属性是?
A.text-align
B.color
C.font-size
D.background-color
答案:B
7.下列哪个不是常见的数据库管理系统?
A.MySQL
B.Oracle
C.SQLServer
D.Java
答案:D
8.在Python中,用于输入用户数据的函数是?
A.print()
B.input()
C.open()
D.read()
答案:B
9.下列哪个不是常见的网络协议?
A.HTTP
B.FTP
C.SMTP
D.TCP
答案:D
10.
您可能关注的文档
- 2026年哲学关于联系方面的题目及答案.doc
- 2026年哲学模块的题目及答案.doc
- 2026年哲学真题及答案大题.doc
- 2026年柘城高中联考试卷及答案.doc
- 2026年浙江初三省联考试卷及答案.doc
- 2026年浙江初中科学试题及答案.doc
- 2026年浙江大学自考真题及答案.doc
- 2026年浙江大学综招真题及答案.doc
- 2026年浙江二建管理真题及答案.doc
- 2026年浙江高中高考生物试卷及答案.doc
- 部编人教版三年级语文上册部编版教案-第5单元16.金色的草地.doc
- 部编人教版三年级语文上册部编版教案-第6单元18.富饶的西沙群岛.doc
- 部编人教版三年级语文上册部编版教案-第6单元19.海滨小城3套.doc
- 部编人教版三年级语文上册部编版教案-第7单元21.大自然的声音.doc
- 部编人教版三年级语文上册部编版教案-第6单元19.海滨小城.doc
- 部编人教版三年级语文上册20.美丽的小兴安岭课堂实录3套.doc
- 部编人教版三年级语文上册20.美丽的小兴安岭说课稿3套.doc
- 部编人教版三年级语文上册20美丽的小兴安岭第1课时教案.doc
- 部编人教版三年级语文上册20美丽的小兴安岭含答案3套.doc
- 部编人教版三年级语文上册20美丽的小兴安岭第1课时教案3套.doc
最近下载
- 2026年事业单位考试职业能力测验真题模拟试卷.doc VIP
- CECS207-2006 高性能混凝土应用技术规程--.pdf VIP
- 2024-2025学年外研版英语八年级上册期中模拟测试题(含答案).pdf VIP
- 2026年内蒙古自治区综合类招聘考试职业能力测验专项真题试卷.doc VIP
- 2026年内蒙古自治区事业单位招聘考试真题试卷.doc VIP
- CNAS 技术报告:审核方案的管理.pdf VIP
- 第八章 微生物在环境物质循环中的作用.ppt VIP
- 【基恩士】IB 系列 用户手册 (简体中文).pdf VIP
- 国家市场监管总局:中国OPC发展调研报告2026.pdf
- 2018版通风天窗图集18J621-3.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)