甘肃省武威市2025年某中学初一新生入学分班考试真题含答案.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约1.23千字
  • 约 4页
  • 2026-04-14 发布于四川
  • 举报

甘肃省武威市2025年某中学初一新生入学分班考试真题含答案.docx

甘肃省武威市2025年某中学初一新生入学分班考试练习题含答案

一、语文试题

1.阅读下面的句子,选择正确的字音填空。

A.落叶(luòyè)B.漂亮(piàoliang)C.奇怪(qíguài)

答案:A.luòyèB.piàoliangC.qíguài

2.选择正确的词语填空。

A.漂亮、美丽、好看

B.好学、勤奋、刻苦

答案:A.漂亮、美丽、好看B.好学、勤奋、刻苦

3.阅读下面的句子,判断加点词的词性。

A.小明在操场上踢足球。(名词)

B.我们班的同学都很友好。(形容词)

答案:A.名词B.形容词

4.请用下列词语造句。

A.欢快B.认真

答案:A.我们在欢快的音乐声中跳舞。B.妈妈认真地看着我写作业。

5.请将下列句子改写为陈述句。

A.这本书不是我的。

B.你昨天没来上课。

答案:A.这本书不是我的。B.你昨天没来上课。

二、数学试题

1.计算下列各题。

A.15×12

B.54÷6

答案:A.180B.9

2.解方程:3x+7=22

答案:x=5

3.解不等式:2x57

答案:x6

4.计算

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档