- 24
- 0
- 约3.42千字
- 约 13页
- 2026-04-15 发布于辽宁
- 举报
26年日本一eju考试真题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.日本的宪法是在哪一年颁布的?
A.1946年
B.1952年
C.1947年
D.1957年
答案:A
2.日本的国会由几院组成?
A.一院
B.二院
C.三院
D.四院
答案:B
3.日本的货币单位是什么?
A.元
B.韩元
C.日元
D.人民币
答案:C
4.日本的国旗是什么形状?
A.正方形
B.长方形
C.三角形
D.圆形
答案:B
5.日本的官方语言是什么?
A.日语
B.英语
C.中文
D.韩语
答案:A
6.日本的面积大约是多少平方公里?
A.377,975
B.377,977
C.377,976
D.377,978
答案:A
7.日本的人口大约是多少?
A.126,476,461
B.126,476,462
C.126,476,463
D.126,476,464
答案:A
8.日本的地理位置在哪里?
A.亚洲东部
B.亚洲西部
C.北美洲东部
D.欧洲西部
答案:A
9.日本的气候类型主要是?
A.热带雨林气候
B.温带海洋性气候
C.亚热带季风气候
D.寒带气候
答案:B
10.日本的著名景点富士山的高度是多少米?
A.3,776
B.3,777
C.3,778
D.3,779
答案:A
您可能关注的文档
最近下载
- 2026年辽宁现代服务职业技术学院单招职业技能考试题库含答案详解ab卷.docx VIP
- 内科学糖尿病讲解课件.pptx VIP
- 核燃料循环软件:ORIGEN二次开发_(9).ORIGEN与外部程序的接口开发.docx VIP
- 第1课《中国古代政治制度的形成与发展》优质课件.pptx VIP
- 《绿色食品概论》第1章概述.ppt
- 9.《乌鸦喝水》课件+视频-2025-2026学年统编版语文一年级上册.pptx VIP
- 平方根与立方根压轴题五种模型全攻略—2023-2024学年七年级数学上册(浙教版)(解析版).pdf VIP
- 化工装置首次开车方案装置首次开工方案.docx VIP
- T_FTES 001-2022_软体家具经编间隔织物床垫.pdf VIP
- 第9课《乌鸦喝水》 课件+视频 2025-2026学年一年级语文上册统编版.pptx VIP
原创力文档

文档评论(0)