- 3
- 0
- 约2.22千字
- 约 6页
- 2026-04-15 发布于未知
- 举报
服务业碳图对抗解释试题库及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.服务业碳足迹核算重点关注()
A.能源活动B.废弃物处理C.员工通勤
答案:A
2.碳图绘制基础数据收集不包括()
A.水电费账单B.办公用品采购量C.员工请假记录
答案:C
3.服务业减少碳排放核心是()
A.增加绿化B.优化能源结构C.减少员工数量
答案:B
4.碳足迹计算主要依据()
A.行业标准B.企业经验C.政府指令
答案:A
5.以下属于间接碳排放的是()
A.办公设备用电B.员工食堂燃气C.采购商品隐含碳
答案:C
6.碳图能直观呈现()
A.企业组织架构B.碳排放来源与分布C.员工绩效
答案:B
7.衡量服务业碳排放强度指标是()
A.单位产值碳排放量B.总碳排放量C.人均碳排放量
答案:A
8.碳减排目标设定应()
A.越高越好B.基于实际且可实现C.随意确定
答案:B
9.能源管理系统对碳减排作用是()
A.监测与优化能源使用B.提高员工工资C.增加企业知名度
答案:A
10.服务业常用碳减排技术不包括()
A.太阳能利用B.煤炭清洁燃烧C.智能照明系统
答案:B
二、多项选择
您可能关注的文档
- 服务业碳图SAGPool试题库及答案.doc
- 服务业碳图SAN模型试题库及答案.doc
- 服务业碳图Score-based生成试题库及答案.doc
- 服务业碳图Set2Set模型试题库及答案.doc
- 服务业碳图SHAP解释试题库及答案.doc
- 服务业碳图Sidecar模式试题库及答案.doc
- 服务业碳图SortPool试题库及答案.doc
- 服务业碳图SPARQL查询试题库及答案.doc
- 服务业碳图SPFA算法试题库及答案.doc
- 服务业碳图Top-k池化试题库及答案.doc
- CN120195057A 预测铜离子在铜铝固-液界面特快扩散的方法及系统 (青岛理工大学).pdf
- CN120186388A 一种基于ai人脸识别的直播切换方法以及系统 (东莞市三奕电子科技股份有限公司).pdf
- CN120194958A 灶具火力均匀性评判方法 (宁波方太厨具有限公司).pdf
- CN120186398A 音视频同步检测方法、装置、电子设备、程序产品、介质 (腾讯音乐娱乐科技(深圳)有限公司).pdf
- CN120186506A 一种pon系统报文镜像方法及pon系统 (深圳市恺安电子有限公司).pdf
- CN120186424A 一种显示设备及语音交互方法 (聚好看科技股份有限公司).pdf
- CN120186602A 车联网环境下面对可移动敌手主动监听的隐蔽传输方法 (三峡大学).pdf
- CN120186578A 一种车联网数据发送方法、装置、设备及存储介质 (鸿行智芯科技(南京)有限公司).pdf
- CN120186608A 基于无证书同态网络编码签名的无人机集群认证方法 (电子科技大学).pdf
- CN120186653A 管理ap方法、装置、电子设备及介质 (新华三技术有限公司).pdf
最近下载
- 日立ES-32M(32位微机)电气原理原理图纸.pdf
- 事故汽车维修工时测定规范 第 3 部分:拆装工时.pdf VIP
- 352系列G30 新风净化机说明书.pdf
- T∕IAC CAMRA 20.3-2022 事故汽车维修工时测定及应用规范 第3部分:拆装工时.docx VIP
- (高清版)B-T 9254.1-2021 信息技术设备、多媒体设备和接收机 电磁兼容 第1部分 发射要求.pdf VIP
- 安全工程毕业设计(论文)-羊东煤矿1.5Mta新井通风设计【全套图纸】汇.doc VIP
- 展厅工程验收方案.docx
- 叉车司机理论知识考试复习题库(必会500题).docx VIP
- 小学毕业语文总复习第七章阅读第一节写人记事类阅读教学课件.ppt VIP
- 小学毕业语文总复习第七章阅读第五节说明科普类阅读教学课件.ppt VIP
原创力文档

文档评论(0)