宫东风读真题及答案.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.46千字
  • 约 9页
  • 2026-04-15 发布于湖南
  • 举报

宫东风读真题及答案

一、单项选择题

1.以下哪位作家不属于英国文学史上的重要作家?

A.莎士比亚

B.狄更斯

C.托尔斯泰

D.拜伦

答案:C

2.下列哪个单词表示“美丽的”?

A.ugly

B.beautiful

C.terrible

D.ordinary

答案:B

3.“Ihaveadream”是谁的著名演讲?

A.林肯

B.马丁·路德·金

C.罗斯福

D.丘吉尔

答案:B

4.以下哪种文学体裁通常以诗歌形式呈现?

A.小说

B.戏剧

C.散文

D.史诗

答案:D

5.英语中表示“过去常常”的短语是?

A.beusedto

B.usedto

C.getusedto

D.beusedfor

答案:B

6.以下哪个是世界著名的短篇小说集?

A.《战争与和平》

B.《巴黎圣母院》

C.《呐喊》

D.《欧·亨利短篇小说集》

答案:D

7.哪个单词有“勇敢的”意思?

A.cowardly

B.brave

C.timid

D.weak

答案:B

8.以下哪位是浪漫主义诗人?

A.华兹华斯

B.德莱赛

C.左拉

D.巴尔扎克

答案:A

9.英语里表示“到达”的短语不包括?

A.arriveat

B.reach

C.getto

D.comeup

答案:D

10.以下哪种文

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档