- 1
- 0
- 约2.16千字
- 约 14页
- 2026-04-15 发布于辽宁
- 举报
2026年倒高三的小学题目及答案
一、单项选择题(每题2分,共20分)
1.小明今年12岁,再过多少年他就满15岁了?
A.3年
B.4年
C.5年
D.6年
答案:B
2.一个苹果重150克,三个苹果重多少克?
A.300克
B.450克
C.600克
D.750克
答案:B
3.小红有10支铅笔,她给了小明5支,还剩多少支?
A.5支
B.6支
C.7支
D.8支
答案:A
4.5+3×2=?
A.10
B.16
C.8
D.14
答案:C
5.一个正方形有4条边,每条边长5厘米,这个正方形的周长是多少厘米?
A.20厘米
B.25厘米
C.30厘米
D.40厘米
答案:A
6.小华每天跑步3公里,一周跑多少公里?
A.7公里
B.10公里
C.21公里
D.24公里
答案:C
7.一个篮球的价格是80元,小明买了2个篮球,一共花了多少钱?
A.160元
B.180元
C.200元
D.240元
答案:A
8.小红有15颗糖,她分给她的3个朋友,每个朋友分到多少颗糖?
A.3颗
B.4颗
C.5颗
D.6颗
答案:C
9.一个长方形的长是8厘米,宽是4厘米,这个长方形的面积是多少平方厘米?
A.12平方厘米
B.20平方厘米
C.32平方厘米
D.36平方厘米
答案:C
1
您可能关注的文档
最近下载
- 土方开挖安全协议与土方机械租赁合同7篇.docx VIP
- GOLDWIND金风科技智能陆上风机系列产品GWH 171-3.85 4.0 4.5 5.0 5.3 5.6 6.0 6.25MW GWH 191-4.0 4.55 5.0 6.0 6.7MW GWH 242-12MW GWH 182-7.2MW用户手册.pdf
- 2026年云南公务员考试申论试题(乡镇卷).docx
- 风力发电机组吊装专项方案.pdf VIP
- 集成电路工艺课件.ppt VIP
- (2026秋新版)人教版五年级数学上册《五 用字母表示数和数量关系》教案.pdf
- 2025年演出经纪人口译中的模糊信息处理与澄清技巧专题试卷及解析.pdf VIP
- 2025年无人机驾驶员执照国际飞行培训与认证专题试卷及解析.pdf VIP
- 2025年人教版高中一年级水资源与人口专题试卷及解析.docx VIP
- 2025年房地产经纪人”开头,中间体现不同的知识点专题,并以“试卷及解析.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)