2026年安徽二建建筑真题及答案.docVIP

  • 22
  • 0
  • 约2.97千字
  • 约 12页
  • 2026-04-15 发布于辽宁
  • 举报

2026年安徽二建建筑真题及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.在建筑施工中,用于连接不同材料或构件的常用方法是()。

A.焊接

B.粘贴

C.焊接和粘贴

D.焊接或粘贴

答案:A

2.建筑工程中,用于提高混凝土强度的外加剂是()。

A.引气剂

B.减水剂

C.早强剂

D.缓凝剂

答案:C

3.在建筑施工中,用于保护钢筋免受锈蚀的措施是()。

A.涂刷油漆

B.防锈涂料

C.防锈涂料和涂刷油漆

D.防锈涂料或涂刷油漆

答案:C

4.建筑工程中,用于提高混凝土耐久性的外加剂是()。

A.引气剂

B.减水剂

C.早强剂

D.缓凝剂

答案:B

5.在建筑施工中,用于连接不同材料或构件的常用方法是()。

A.焊接

B.粘贴

C.焊接和粘贴

D.焊接或粘贴

答案:A

6.建筑工程中,用于提高混凝土强度的外加剂是()。

A.引气剂

B.减水剂

C.早强剂

D.缓凝剂

答案:C

7.在建筑施工中,用于保护钢筋免受锈蚀的措施是()。

A.涂刷油漆

B.防锈涂料

C.防锈涂料和涂刷油漆

D.防锈涂料或涂刷油漆

答案:C

8.建筑工程中,用于提高混凝土耐久性的外加剂是()。

A.引气剂

B.减水剂

C.早强剂

D.缓凝剂

答案:B

9.在建筑施工中,用于连接不同材料或构件的常用方法是()

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档