- 5
- 0
- 约3.62千字
- 约 13页
- 2026-04-15 发布于山东
- 举报
2026年济宁职业单招往年试题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.下列哪种经济制度最适合市场经济的发展?
A.计划经济
B.市场经济
C.社会主义经济
D.自然经济
答案:B
2.在会计核算中,资产增加记在账户的哪一方?
A.借方
B.贷方
C.增方
D.减方
答案:A
3.以下哪项不是市场营销的4P要素?
A.产品
B.价格
C.渠道
D.政策
答案:D
4.在Excel中,求和函数是?
A.SUM
B.AVG
C.MAX
D.MIN
答案:A
5.以下哪种投资风险最低?
A.股票
B.债券
C.期货
D.期权
答案:B
6.以下哪项不是管理学的基本职能?
A.计划
B.组织
C.协调
D.创新
答案:D
7.以下哪种货币制度是金本位制?
A.纸币本位制
B.银行本位制
C.金本位制
D.虚金本位制
答案:C
8.在经济学中,供给曲线通常向哪个方向倾斜?
A.向上倾斜
B.向下倾斜
C.水平
D.垂直
答案:A
9.以下哪种财务比率反映企业的偿债能力?
A.流动比率
B.资产负债率
C.净资产收益率
D.销售增长率
答案:A
10.以下哪种市场结构竞争最激烈?
A.完全竞争市场
B.垄断竞争市场
C.寡头垄断市场
D.完全垄断市场
答案:A
二、填空题(总共10
您可能关注的文档
- 2026年检验士免疫试题及答案.doc
- 2026年简单舞蹈试题分析及答案.doc
- 2026年警察攻楼考试题目及答案.doc
- 2026年临沂招聘城管试题及答案.doc
- 2026年灭鼠培训及考试题答案.doc
- 2026年模组安全测试题及答案.doc
- 2026年期末口才测试题目及答案.doc
- 2026年山东理工大学c语言试题及答案.doc
- 2026年生化技术考试题库及答案.doc
- 2026年同工同酬往年试题及答案.doc
- 2026年小学六年级科学科学实验操作竞赛试卷.docx
- 2026年事业单位公基高频考点试卷.docx
- 新人教版九年级数学上册30.2 三角形的内切圆 优质课件ppt.pptx
- 新人教版九年级数学上册 30.3 正多边形与圆(第1课时)课件.pptx
- 新人教版九年级数学上册 30.3 正多边形与圆 课件.pptx
- 新人教版九年级数学上册 30.3 正多边形与圆(第1课时)优质课件.pptx
- 新人教版九年级数学上册30.2 三角形的内切圆 课件ppt.pptx
- 新人教版九年级数学上册30.2 三角形的内切圆 优质教学课件.pptx
- 新人教版九年级数学上册30.2 三角形的内切圆 教学课件.pptx
- 新人教版九年级数学上册30.3 正多边形与圆 (第2课时)优质课件.pptx
最近下载
- 中小学教科版小学科学实验目录教育教学资料.docx VIP
- 《旅游学概论》第二章 旅游的主体—旅游者.pptx VIP
- 耳鼻咽喉课件:咽解剖 生理 症状学-.ppt VIP
- 砌体墙抗风抗弯计算书(Mathcad).pdf VIP
- (正版)GJB907A-2024产品质量评审.pptx VIP
- (正式版)D-L∕T 1164-2012 汽轮发电机运行导则.docx VIP
- 压力管道安全知识培训课件.pptx VIP
- 《旅游学概论》第二章 旅游的主体—旅游者.pptx VIP
- 2026贵州大数据产业集团有限公司第一次社会招聘笔试参考题库及答案解析.docx VIP
- 黑格尔法哲学批判.doc VIP
原创力文档

文档评论(0)