2026年江北数学公招真题及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约4.02千字
  • 约 13页
  • 2026-04-16 发布于辽宁
  • 举报

2026年江北数学公招真题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.函数f(x)=x^3-3x+2在区间[-2,2]上的最大值是:

A.8

B.6

C.4

D.2

答案:A

2.若直线y=kx+b与圆(x-1)^2+(y-2)^2=5相切,则k的值为:

A.1

B.-1

C.2

D.-2

答案:B

3.不等式|x-1|2的解集是:

A.(-1,3)

B.(-1,3)

C.(-3,1)

D.(-3,1)

答案:C

4.函数f(x)=sin(x)+cos(x)的最大值是:

A.1

B.√2

C.√3

D.2

答案:B

5.抛物线y=x^2-4x+3的焦点坐标是:

A.(2,-1)

B.(2,1)

C.(1,2)

D.(1,-2)

答案:A

6.若向量a=(1,2)和向量b=(3,-4),则向量a和向量b的夹角是:

A.30°

B.45°

C.60°

D.90°

答案:D

7.圆柱的底面半径为3,高为5,则其侧面积是:

A.15π

B.30π

C.45π

D.60π

答案:B

8.若三角形的三边长分别为3,4,5,则该三角形的面积是:

A.6

B.8

C.10

D.12

答案:C

9.函数f(x)

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档