- 2
- 0
- 约2.1千字
- 约 6页
- 2026-04-16 发布于未知
- 举报
服务业碳无纸化交接试题库及答案
一、单项选择题(每题2分,共20分)
1.服务业碳无纸化交接主要目的不包括?
A.降低成本B.增加碳排放C.提高效率
答案:B
2.以下哪种技术常用于碳无纸化交接数据传输?
A.蓝牙B.红外线C.5G
答案:C
3.碳无纸化交接中数据存储一般采用?
A.本地硬盘B.云端C.U盘
答案:B
4.推行碳无纸化交接的主体是?
A.政府B.企业C.个人
答案:B
5.碳无纸化交接减少的主要是?
A.纸质文件B.电子文件C.口头沟通
答案:A
6.与传统交接相比,碳无纸化交接优势在于?
A.流程复杂B.环保节能C.易出错
答案:B
7.碳无纸化交接涉及的关键环节不包括?
A.数据录入B.纸质合同签订C.数据审核
答案:B
8.确保碳无纸化交接数据安全的技术是?
A.加密技术B.图像识别C.语音识别
答案:A
9.服务业碳无纸化交接发展趋势是?
A.逐渐淘汰B.持续推广C.停滞不前
答案:B
10.碳无纸化交接的基础是?
A.人员培训B.网络设施C.管理制度
答案:B
二、多项选择题(每题2分,共20分)
1.碳无纸化交接带来的好处有?
A.减少纸张浪费B.提升数据准确性C.增加物流成本
答案:AB
2.
您可能关注的文档
最近下载
- 电工证必背100题(含答案).doc VIP
- 2022风景园林设计构造.docx VIP
- 民事检察题库及答案.doc VIP
- 2026新教材人教PEP版五年级上册英语课文+翻译.pdf
- 妇幼保健院检验科窗口服务的沟通.doc VIP
- 国家开放大学电大《生产与运作管理》期末试题题库及答案【试卷编号:2617】.pdf VIP
- 四川省水利水电建筑工程预算定额2007.xls VIP
- 全粮油高产创建测产验收办法试行.doc VIP
- 刀剑如梦-电视剧《倚天屠龙记》主题曲 钢琴谱 高清乐谱+示范音频钢琴谱钢琴简谱 数字谱 钢琴双手简谱.pdf VIP
- 建筑工程图集 SG618-1~4:农村民宅抗震构造详图(2008年合订本).pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)