- 1
- 0
- 约2.25千字
- 约 10页
- 2026-04-16 发布于河南
- 举报
鲁滨逊题目及答案30题
一、单项选择题(每题2分)
1.鲁滨逊在荒岛上最初发现的食物来源是什么?
A.水果
B.鸟蛋
C.鱼类
D.蜜糖
答案:C
2.鲁滨逊在岛上建造的第一座住所是什么类型的?
A.地下洞穴
B.木制房屋
C.石头建筑
D.草棚
答案:B
3.鲁滨逊在岛上种植的第一种作物是什么?
A.麦子
B.玉米
C.稻米
D.大豆
答案:A
4.鲁滨逊在岛上驯养的第一种动物是什么?
A.羊
B.鸡
C.牛
D.猪仔
答案:B
5.鲁滨逊在岛上制作的第一艘船是什么类型的?
A.小木筏
B.大帆船
C.小渔船
D.独木舟
答案:D
6.鲁滨逊在岛上记录的第一本日记是什么时候开始的?
A.1659年
B.1660年
C.1658年
D.1661年
答案:C
7.鲁滨逊在岛上遇到的第一位土著居民是谁?
A.星期五
B.鲁滨逊
C.亚瑟
D.大卫
答案:A
8.鲁滨逊在岛上建造的围栏是为了什么?
A.防御野兽
B.种植作物
C.饲养动物
D.休闲娱乐
答案:C
9.鲁滨逊在岛上制作的第一件工具是什么?
A.锄头
B.砍刀
C.钓鱼竿
D.铁锹
答案:B
10.鲁滨逊在岛上建造的教堂是为了什么?
A.宗教活动
B.社交聚会
C.商业交易
D.教育儿童
答案:A
二、多项选择题(每题2分
您可能关注的文档
- 硫酸生产车间试卷及答案.doc
- 柳州团课考试试卷及答案.doc
- 六国论题库及答案.doc
- 六级英语阅读题库及答案.doc
- 六级英语专项题库及答案.doc
- 六级阅读试卷及答案.doc
- 六年级考试题及答案.doc
- 六年级科学试题及答案.doc
- 六年级模拟试题及答案.doc
- 六年级英语测试题及答案.doc
- 2025-2026学年上海市普陀区曹杨第二中学高一(下)期末数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年新疆生产建设兵团第二中学高一(下)期末数学试卷试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年湖南省永州市高一(上)期末数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年江西省宜春市丰城市第九中学日新班高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年云南省昆明市官渡区星耀学校高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年辽宁省葫芦岛市实验高级中学高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年浙江省杭州市八县区高三(上)期末数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年陕西省西安市某校高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年河北省沧州十校高三(上)期末数学试卷(含答案).docx
- 《休克新理念》课件.pptx
最近下载
- 数字化转型背景下ODM企业内部控制优化研究——以A公司为例.pdf VIP
- 全文解读2022年《“双一流”建设》意见.ppt VIP
- (2026版)药物临床试验质量管理规范(GCP)考试试题(附答案).docx VIP
- 环境与资源保护法学知到智慧树期末考试答案题库2024年秋湖南师范大学.docx VIP
- 20252025年厦门市八年级上册数学期末质量检测试卷含答案.doc VIP
- 12J003 室外工程参考图集.docx VIP
- 建筑工程图集 12J003:室外工程.pdf VIP
- 2026年职业病诊断医师资格(化学中毒类)核心备考题库资料(含典型题、重点题).pdf
- 三洋电梯图纸VF210-VF310-VF320-VF330电气原理图纸SANYO-E-01.pdf
- 4宫格数独专项练习题(每日一练,共23份).docx VIP
原创力文档

文档评论(0)