2026年男的考试题目及答案.docVIP

  • 4
  • 0
  • 约3.16千字
  • 约 13页
  • 2026-04-17 发布于辽宁
  • 举报

2026年男的考试题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪个不是计算机的基本组成部件?

A.中央处理器

B.内存

C.输入设备

D.操作系统

答案:D

2.在TCP/IP协议簇中,哪个协议用于数据传输?

A.FTP

B.HTTP

C.SMTP

D.alloftheabove

答案:D

3.以下哪个不是数据库的ACID特性?

A.原子性

B.一致性

C.隔离性

D.可恢复性

答案:D

4.在面向对象编程中,哪个概念描述了类的实例之间的关系?

A.继承

B.封装

C.多态

D.抽象

答案:A

5.以下哪个不是常见的排序算法?

A.快速排序

B.冒泡排序

C.二分查找

D.插入排序

答案:C

6.在HTML中,哪个标签用于定义标题?

A.p

B.h1

C.div

D.span

答案:B

7.以下哪个不是常见的网络协议?

A.DNS

B.HTTP

C.FTP

D.SMTP

答案:A

8.在CSS中,哪个属性用于改变文本颜色?

A.color

B.background-color

C.font-size

D.text-align

答案:A

9.以下哪个不是JavaScript的数据类型?

A.String

B.Number

C.Boolean

D.Array

答案:D

10

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档