2026年男科面试真题及答案.docVIP

  • 4
  • 0
  • 约3.16千字
  • 约 13页
  • 2026-04-17 发布于辽宁
  • 举报

2026年男科面试真题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.男性生殖系统中,产生精子的主要器官是:

A.输精管

B.睾丸

C.前列腺

D.精囊腺

答案:B

2.男性性功能障碍中,最常见的类型是:

A.早泄

B.阳痿

C.不射精

D.性欲低下

答案:B

3.男性不育的原因中,最常见的是:

A.精索静脉曲张

B.染色体异常

C.免疫性不育

D.精子数量过少

答案:D

4.男性生殖系统中,分泌雄性激素的主要腺体是:

A.肾上腺

B.睾丸

C.前列腺

D.精囊腺

答案:B

5.男性尿道中,最狭窄的部位是:

A.膀胱颈

B.尿道球部

C.尿道膜部

D.尿道前列腺部

答案:C

6.男性性传播疾病中,主要通过性接触传播的是:

A.梅毒

B.艾滋病

C.淋病

D.尖锐湿疣

答案:C

7.男性生殖系统中,具有储存精液功能的是:

A.输精管

B.精囊腺

C.前列腺

D.尿道球腺

答案:B

8.男性性功能障碍中,与心理因素密切相关的是:

A.早泄

B.阳痿

C.不射精

D.性欲低下

答案:B

9.男性不育的原因中,最常见的是:

A.精索静脉曲张

B.染色体异常

C.免疫性不育

D.精子数量过少

答案:D

10.男性生殖系统中,具有分泌前列腺液功能的是:

A.输精管

B.精囊腺

C.前列腺

D

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档