- 4
- 0
- 约2.63千字
- 约 13页
- 2026-04-18 发布于辽宁
- 举报
2026年往速写题目题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.速写的主要目的是什么?
A.精确描绘对象
B.快速捕捉对象特征
C.完成详细的艺术作品
D.展示绘画技巧
答案:B
2.速写中最重要的是什么?
A.线条的流畅性
B.色彩的准确性
C.细节的完整性
D.速度的快慢
答案:A
3.速写通常使用什么工具?
A.油画棒
B.马克笔
C.水彩
D.铅笔
答案:D
4.速写时应该注意什么?
A.透视关系
B.色彩搭配
C.细节描绘
D.画面构图
答案:A
5.速写的基本技巧是什么?
A.线条的运用
B.色彩的运用
C.光影的处理
D.构图的设计
答案:A
6.速写通常用于什么场合?
A.艺术展览
B.素描练习
C.资料收集
D.艺术创作
答案:C
7.速写的主要目的是什么?
A.创造艺术作品
B.记录生活瞬间
C.展示绘画技巧
D.学习绘画理论
答案:B
8.速写中最重要的是什么?
A.线条的流畅性
B.色彩的准确性
C.细节的完整性
D.速度的快慢
答案:A
9.速写通常使用什么工具?
A.油画棒
B.马克笔
C.水彩
D.铅笔
答案:D
10.速写时应该注意什么?
A.透视关系
B.色彩搭配
C.细节描绘
D.画面构图
答案:A
二、多项选择题(每题2分,共10题)
您可能关注的文档
最近下载
- 某水库主体工程安全监测工程监理实施细则.docx VIP
- 北京市东城区中小学肥胖及超重学生健康教育项目计划书.pptx VIP
- 2018年高考英语(全国I卷)试题及参考答案.pdf VIP
- DL_T 1113—2024 火力发电厂管道支吊架验收规程.docx VIP
- 冻鸡产品加工标准及质量要求.pdf VIP
- 发展汉语初级读写第13课.ppt VIP
- 人教版一年级上册2.8 8和9的加减法(课件).pptx
- 继电保护和安全自动装置验收规范 QGDW 11486-2022.docx VIP
- 灌区续建配套与节水改造省级追补资金2019年项目施组(完整投标版).docx
- 2025年演出经纪人临时性、突发性演出内容审核快速通道专题试卷及解析.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)