- 1
- 0
- 约小于1千字
- 约 3页
- 2026-04-19 发布于四川
- 举报
2025年时政必考试题库及答案
1.题目:我国2025年全面实施的一项重大税收改革措施是什么?
答案:增值税深化改革。
2.题目:2025年,我国将在哪个领域实施“碳达峰、碳中和”战略?
答案:能源领域。
3.题目:2025年,我国将实现全球碳排放权交易市场的哪个目标?
答案:建立全国统一的碳排放权交易市场。
4.题目:2025年,我国将加大哪项技术的研发和推广力度,以支持绿色低碳发展?
答案:新能源汽车技术。
5.题目:2025年,我国将全面实施哪项政策,以促进农村振兴和城乡融合发展?
答案:农村集体产权制度改革。
6.题目:2025年,我国将实现哪项科技领域的重大突破?
答案:人工智能技术。
7.题目:2025年,我国将推动哪项国际合作项目,以促进“一带一路”建设?
答案:亚洲基础设施投资银行(AIIB)。
8.题目:2025年,我国将加大哪项政策的实施力度,以保障和改善民生?
答案:社会保障制度改革。
9.题目:2025年,我国将在哪个领域实现教育现代化?
答案:高等教育。
10.题目:2025年,我国将实施哪项政策,以加强生态环境保护?
答案:生态环境损害赔偿制度。
11.题目:2025年,我国将在哪个领域实现全球领先地位?
答案:5G通信技术。
12.题目:2025年,我国将推动哪项改革,以促进国有企业高质量发展?
答案:国有
您可能关注的文档
- 2025年白城网络预约出租车考试题库及答案.docx
- 2025年吉林住院医师-吉林住院医师全科医学考试近5年真题集锦(频考类试题)带答案.docx
- 2025年临床医学试题及答案总结.docx
- 2025年临床照护试题及答案.docx
- 2025年马原期末考试题库精选答案.docx
- 2025年那曲地区“入团积极分子”学习考试精选库(含答案).docx
- 2025年内科N3考试题库(含答案).docx
- 2025年内蒙古住院医师-内蒙古住院医师放射科考试近5年真题荟萃附答案.docx
- 2025年内蒙古住院医师-内蒙古住院医师公共科目考试近5年真题集锦(频考类试题)带答案.docx
- 2025年内蒙古住院医师-内蒙古住院医师核医学科考试近5年真题集锦(频考类试题)带答案.docx
最近下载
- 24J331 地沟及盖板资料.pdf VIP
- 视频监控系统日常维护操作手册.docx VIP
- 2026年黑龙江农业工程职业学院单招职业适应性考试题库(含答案详解).docx VIP
- 2026年黑龙江农业工程职业学院单招职业技能考试题库及完整答案详解1套.docx VIP
- 记账实操-工资单确认流程.pptx VIP
- 随机过程论(第3版)钱敏平课后习题答案.pdf
- 英国思想政治教育.pptx VIP
- 《桥梁拼接纵向缝聚氨酯填充式伸缩装置》.pdf VIP
- 统编版2025-2026学年语文三年级上册第四单元习作:我来编童话 课件 (50张PPT).pptx
- 统编版语文三年级上册第四单元习作:我来编童话 课件(共21张PPT).pptx VIP
原创力文档

文档评论(0)