- 6
- 0
- 约2.29千字
- 约 11页
- 2026-04-20 发布于山东
- 举报
2026年最新户外知识问答直播题目及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.在户外活动中,以下哪种装备是用于紧急情况下保持体温的?
A.帽子
B.背包
C.睡袋
D.口哨
答案:C
2.当在野外遇到雷雨天气时,以下哪种行为是正确的?
A.躲在树下
B.找低洼地避雨
C.站在开阔地带
D.进入金属结构建筑
答案:B
3.在户外活动中,以下哪种食物最适合长时间储存?
A.水果
B.蔬菜
C.罐头食品
D.冰淇淋
答案:C
4.当在野外迷路时,以下哪种工具可以帮助你发出求救信号?
A.手电筒
B.收音机
C.口哨
D.手机
答案:C
5.在户外活动中,以下哪种行为是违反环保原则的?
A.不乱扔垃圾
B.使用环保洗涤剂
C.焚烧垃圾
D.避免破坏植被
答案:C
6.在户外活动中,以下哪种装备是用于过滤水源的?
A.水壶
B.水袋
C.水过滤器
D.水桶
答案:C
7.当在野外遇到野生动物时,以下哪种行为是正确的?
A.挑衅动物
B.保持距离
C.喂养动物
D.跑避
答案:B
8.在户外活动中,以下哪种装备是用于照明用的?
A.头灯
B.背包
C.睡袋
D.口哨
答案:A
9.当在野外遇到洪水时,以下哪种行为是正确的?
A.爬到高处
B.留在低洼地
C.躲在汽车里
D.走到桥上
答案:A
您可能关注的文档
- 2026年最新护理考研护理基础题目及答案.doc
- 2026年最新护理考试儿科题目及答案.doc
- 2026年最新护理考试常规题目及答案.doc
- 2026年最新护理静脉穿刺题目及答案.doc
- 2026年最新护理教学助理演讲题目及答案.doc
- 2026年最新护理简单案列题目及答案.doc
- 2026年最新护理基础问题题目及答案.doc
- 2026年最新护理骨科常考题目及答案.doc
- 2026年最新护理各种计算题目及答案.doc
- 2026年最新护理发展题目大全及答案.doc
- 智慧职教答案(数控铣床 -加工中心加工技术)考试练习题.doc
- 2027物理步步高 大一轮复习第二章 第9课时 专题强化:动态平衡和临界、极值问题.pptx
- [柳州市]2025广西壮族自治区假肢康复中心(广西壮族自治区康复辅具中心)招聘编外聘笔试历年参考题库典型考点附带答案详解.docx
- 2027物理步步高 大一轮复习第七章 阶段复习(三) 能量与动量.pptx
- 智慧树习题(中级财务会计)考试练习题.doc
- 2027物理步步高 大一轮复习第九章 第46课时 带电粒子在电场中的偏转.pptx
- 广发期货实习生招聘职位信息笔试历年参考题库附带答案详解.docx
- 智慧树习题(我们身边的知识产权(1.0)考试练习题.doc
- 智慧职教答案(护理学导论)考试练习题.doc
- 2027物理步步高 大一轮复习第八章 第40课时 单摆 实验九:用单摆测量重力加速度.pptx
最近下载
- 信号机故障处理流程.doc VIP
- 2024年3月四川广元市苍溪县事业单位招聘医疗岗42人笔试历年专业考点(难、易错点)附带答案详解 .doc
- 多模态医学影像技术的发展与应用.pdf VIP
- 医学影像技术专业教学标准2025版(高等职业教育专科).pdf VIP
- 神经外科术后颅内感染诊治专家共识(2026版)解读.pptx
- 积极参与志愿服务和公益活动,增强社会责任感.docx VIP
- 2024年3月四川广元市昭化区事业单位招聘医疗岗12人笔试历年专业考点(难、易错点)附带答案详解 .doc
- 2024年3月四川广元市朝天区事业单位招聘医疗岗6人笔试历年专业考点(难、易错点)附带答案详解 .doc
- 2025年云南基层法律服务工作者试题库及答案.docx VIP
- 万利多制冰机安装维修指南.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)