- 1
- 0
- 约2.97千字
- 约 8页
- 2026-04-20 发布于山东
- 举报
2026年黑龙江大庆小学四年级苏教版英语冲刺卷含答案及答案
一、单项选择题(每题2分,共20分)
1.What____isit?Itsred.
A.colour
B.time
C.class
答案:A
2.____isyourEnglishteacher?MissLi.
A.What
B.Who
C.Where
答案:B
3.I____anewbook.
A.has
B.have
C.am
答案:B
4.____youlikedogs?Yes,Ido.
A.Do
B.Are
C.Is
答案:A
5.Lookat____cat.Itscute.
A.these
B.this
C.those
答案:B
6.Howmany____doyouhave?Five.
A.mango
B.mangoes
C.mangos
答案:B
7.Itstime____breakfast.
A.for
B.to
C.at
答案:A
8.____ismypencil?Itsinthepencilbox.
A.What
B.Where
C.Who
答案:B
9.____anicecake!
A.How
B.What
C.Where
答案:B
1
您可能关注的文档
- 2026年广东汕头公开教师招聘公共基础知识含答案解析试题及答案.doc
- 2026年广西贵港小学五年级苏教版英语同步练习附答案解析及答案.doc
- 2026年贵州黔西南高中高一年级人教版物理入学考试含答案及答案.doc
- 2026年河南新乡高中高三年级苏教版化学升学考试含答案解析及答案.doc
- 2026年黑龙江大庆小学四年级人教版英语月考试卷含详细解析及答案.doc
- 2026年湖北黄冈小学六年级人教版英语期中试卷含答案及答案.doc
- 2026年湖北事业单位职业能力倾向测验含答案解析.doc
- 2026年湖南郴州初中初一年级沪教版化学期中试卷含详细解析及答案.doc
- 2026年湖南娄底小学四年级人教版英语入学考试含答案及答案.doc
- 2026年吉林白城高中高一年级湘教版地理专项训练附答案及答案.doc
- 2026年辽宁葫芦岛小学一年级冀教版数学达标测试附答案及答案.doc
- 2026年辽宁锦州初中初一年级冀教版数学同步练习含答案及答案.doc
- 2026年辽宁锦州小学二年级沪教版语文模拟题含答案解析及答案.doc
- 2026年宁夏小学四年级外研版数学专项训练含答案解析及答案.doc
- 2026年山东泰安初中初一年级沪教版英语真题附答案及答案.doc
- 2026年山西太原初中初二年级冀教版化学检测题附答案及答案.doc
- 2026年陕西汉中初中九年级苏教版数学模拟题含答案解析及答案.doc
- 2026年上海初级会计真题可编辑.doc
- 2026年最新超级口算题卡题目及答案.doc
- 2026年最新等可能概型题目及答案.doc
原创力文档

文档评论(0)