2026年最新肌肤心理测试题目及答案.docVIP

  • 5
  • 0
  • 约2.54千字
  • 约 12页
  • 2026-04-20 发布于山东
  • 举报

2026年最新肌肤心理测试题目及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.当你照镜子时,你首先注意到的是?

A.你的眼睛

B.你的嘴巴

C.你的鼻子

D.你的皮肤

答案:D

2.你认为自己的皮肤状态?

A.非常好,不需要任何保养

B.还可以,偶尔需要一些保养

C.一般,需要定期保养

D.很差,需要立即进行深度护理

答案:C

3.你通常如何应对压力?

A.通过运动来释放压力

B.通过社交活动来缓解压力

C.通过独处来冷静思考

D.通过护肤品来放松心情

答案:D

4.你最常购买的护肤品是什么类型?

A.防晒霜

B.精华液

C.面膜

D.洁面产品

答案:C

5.你认为护肤品对你生活的影响?

A.很大,护肤品是我生活的一部分

B.比较大,护肤品让我感觉更好

C.一般,护肤品偶尔会用到

D.很小,护肤品对我生活没有影响

答案:A

6.你通常多久进行一次皮肤护理?

A.每天

B.每周

C.每月

D.每季度

答案:B

7.你认为自己的皮肤问题是什么?

A.油脂过多

B.干燥

C.痘痘

D.色斑

答案:A

8.你通常如何选择护肤品?

A.根据品牌选择

B.根据成分选择

C.根据朋友推荐选择

D.根据价格选择

答案:B

9.你认为护肤品的质量重要吗?

A.非常重要

B.比较重要

C.一般

D.不重要

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档