- 1
- 0
- 约2.56千字
- 约 13页
- 2026-04-22 发布于山东
- 举报
2026年最新地理牛马题目解析图片及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.下列哪个国家位于非洲之角?
A.埃及
B.埃塞俄比亚
C.南非
D.尼日利亚
答案:B
2.长江发源于哪个山脉?
A.秦岭
B.昆仑山
C.大兴安岭
D.阿尔泰山
答案:B
3.下列哪个城市是巴西的首都?
A.里约热内卢
B.圣保罗
C.巴西利亚
D.福塔莱萨
答案:C
4.下列哪个海峡是连接南海和东海的重要通道?
A.马六甲海峡
B.台湾海峡
C.巴拿马海峡
D.直布罗陀海峡
答案:A
5.下列哪个国家是东南亚的一个岛国?
A.越南
B.印度尼西亚
C.菲律宾
D.泰国
答案:B
6.下列哪个城市是法国的首都?
A.巴黎
B.马赛
C.里昂
D.尼斯
答案:A
7.下列哪个国家是欧洲的一个岛国?
A.西班牙
B.爱尔兰
C.荷兰
D.挪威
答案:B
8.下列哪个山脉是亚洲的一条重要分界线?
A.喜马拉雅山脉
B.阿尔卑斯山脉
C.安第斯山脉
D.落基山脉
答案:A
9.下列哪个城市是印度的首都?
A.孟买
B.加尔各答
C.新德里
D.班加罗尔
答案:C
10.下列哪个国家是南美洲的一个岛国?
A.阿根廷
B.智利
C.乌拉圭
D.马尔维纳斯群岛
答案:D
二、多项选择题(每题2分,共10题)
您可能关注的文档
- 2026年最新地理岩石层图题目及答案.doc
- 2026年最新地理学论述题目及答案.doc
- 2026年最新地理学科实验题目及答案.doc
- 2026年最新地理选修一题目及答案.doc
- 2026年最新地理修建水库题目及答案.doc
- 2026年最新地理新闻选题目标及答案.doc
- 2026年最新地理协同发展题目及答案.doc
- 2026年最新地理西方建筑题目及答案.doc
- 2026年最新地理雾凇的题目及答案.doc
- 2026年最新地理文学考研题目及答案.doc
- 中国太平洋人寿保险股份有限公司台州中心支公司招聘组训讲师考试参考题库及答案解析.docx
- 2026陕西汉中勉县妇幼保健院招聘专业技术人员2人考试参考题库及答案解析.docx
- 小学二年级英语 Unit 6 Storytime 主题意义探究与表达教学设计.docx
- 吉水县人民医院2026年面向社会公开招聘15名编外人员笔试参考题库及答案解析.docx
- 二年级数学上册乘法口诀单元知识清单(北师大版).docx
- 初中八年级物理“速度概念的深度建构与图像表征”单元教学设计.docx
- 初三化学中考第一轮复习单元一:开启化学之门——物质变化、性质与科学探究.docx
- 高中语文高一上:古今词义演变梳理与辨析教学设计.docx
- 培训机构非盈利捐赠协议书.docx
- 2026广西崇左市江州区新侨卫生院招聘编外聘用卫生专业技术人员3人笔试模拟试题及答案解析.docx
最近下载
- 吴佩衡讲伤寒“伤寒第一方”乱用不得!误服桂枝汤后可能产生这些变证.pdf VIP
- SIEMENS西门子 S7-200 SMART 系统手册 EN.pdf VIP
- Schneider Electric施耐德EasyPact™ CVS630 DC NE NE U 1500 Vdc 断路器说明页(中文, 英语).pdf
- 2025年秋新北师大版二年级数学上册整册同步课件.pptx
- 变桨BC3150程序下载作业指导书5679.pdf VIP
- 硅酸盐热工基础与设备01窑炉气体力学.ppt
- bc3150进行DP配置详解.doc VIP
- 大型海上风电变流器及配套设备产业化项目可行性研究报告.docx
- 《高中生物生态位课|生态位理论 + 种间关系辨析》.pptx VIP
- 变桨bc3150程序下载作业指导书.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)