物业趣味题目及答案.docVIP

  • 4
  • 0
  • 约2.65千字
  • 约 12页
  • 2026-04-23 发布于河南
  • 举报

物业趣味题目及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.物业管理中,最常见的客户服务内容是?

A.安装太阳能热水器

B.处理邻里纠纷

C.组织社区文化活动

D.修理电梯

答案:B

2.在物业管理中,以下哪项不属于日常维护工作?

A.清洁公共区域

B.检查消防设施

C.安排社区旅游

D.修理路灯

答案:C

3.物业管理中,最重要的原则是?

A.高收入

B.高效率

C.高科技

D.高服务

答案:B

4.物业管理中,最常见的纠纷类型是?

A.财务纠纷

B.邻里纠纷

C.合同纠纷

D.劳资纠纷

答案:B

5.物业管理中,最重要的资源是?

A.资金

B.人力

C.技术

D.设备

答案:B

6.物业管理中,最常见的客户投诉是?

A.电梯故障

B.水管漏水

C.道路破损

D.停车位不足

答案:D

7.物业管理中,最重要的沟通方式是?

A.书面沟通

B.口头沟通

C.网络沟通

D.情景模拟

答案:B

8.物业管理中,最常见的风险是?

A.自然灾害

B.人为破坏

C.经济波动

D.法律纠纷

答案:B

9.物业管理中,最重要的管理工具是?

A.计算机系统

B.档案管理

C.沟通工具

D.预算管理

答案:C

10.物业管理中,最重要的服务对象是?

A.物业公司

B.业主

C.承包商

D.员工

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档