2026年最新初一求方案题目及答案.docVIP

  • 5
  • 0
  • 约2.51千字
  • 约 12页
  • 2026-04-23 发布于山东
  • 举报

2026年最新初一求方案题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.小明在数学考试中得了90分,小华比小明多得了10分,小华得了多少分?

A.80分

B.90分

C.100分

D.110分

答案:C

2.一个长方形的长是8厘米,宽是5厘米,它的周长是多少厘米?

A.13厘米

B.26厘米

C.33厘米

D.40厘米

答案:C

3.如果一个数的相反数是-3,这个数是多少?

A.3

B.-3

C.0

D.6

答案:A

4.一个数的绝对值是5,这个数可能是多少?

A.5

B.-5

C.5或-5

D.10

答案:C

5.小红有10元钱,她买了3本书,每本书5元,她还剩多少钱?

A.5元

B.10元

C.15元

D.20元

答案:A

6.一个三角形的两个内角分别是45度和90度,第三个内角是多少度?

A.45度

B.60度

C.90度

D.180度

答案:B

7.一个圆柱的底面半径是3厘米,高是5厘米,它的侧面积是多少平方厘米?

A.47.1平方厘米

B.94.2平方厘米

C.141.3平方厘米

D.188.4平方厘米

答案:B

8.一个数的10%是5,这个数是多少?

A.50

B.500

C.5000

D.50000

答案:A

9.如果一个长方形的面积是20平方厘米,长是5厘米,宽是多少厘米?

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档