复变函数与积分变换期末考试试卷含答案.docxVIP

  • 6
  • 0
  • 约2.28千字
  • 约 12页
  • 2026-04-23 发布于江西
  • 举报

复变函数与积分变换期末考试试卷含答案.docx

(单选题)?本题共35小题,每小题2分,共70分,在每小题给出的几个选项中,只有一项是符合题目要求的。

1、?【单选题】

A:

B:

C:

D:

参考答案:A

2、?【单选题】

A:0

B:1

C:2

D:e

参考答案:B

3、?【单选题】

设f(z)=z2+3iz-2,则f(z)的零点个数为

A:0

B:1

C:2

D:3

参考答案:C

4、?【单选题】

关于函数cosz,以下哪个说法是错误的

A:它是有界函数

B:它是周期函数

C:它仅有实零点

D:它是解析函数

参考答案:A

5、?【单选题】

A:

B:

C:

D:

参考答案:B

6、?【单选题】

罗朗级数的收敛域为(???)?

A:

B:

C:

D:

参考答案:C

7、?【单选题】

A:

B:

C:

D:

参考答案:B

8、?【单选题】

函数在复平面上有定义且

A:在z=0解析

B:处处解析

C:处处不解析

D:以上都不对

参考答案:C

9、?【单选题】

A:

B:

C:

D:

参考答案:C

10、?【单选题】

A:

B:

C:

D:

参考答案:A

11、?【单选题】

设C为正向圆周|z|=2,

A:

B:?0

C:

D:

参考答案:B

12、?【单选题】

设f(z)=u(x,y)+iv(x,y),(z=x+iy),则f(z)在z0=x0+iy0连续的充要条件是()

A:u(x,y)在(x0,y0)连续

B:v(x,y)在(

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档