会展策划题目及答案.docVIP

  • 5
  • 0
  • 约1.79千字
  • 约 8页
  • 2026-04-23 发布于上海
  • 举报

会展策划题目及答案

单项选择题(每题2分,共20分)

1.会展活动的主要目的是什么?

A.娱乐

B.交流

C.营利

D.教育

答案:C

2.以下哪项不是会展策划的关键环节?

A.预算制定

B.展位设计

C.媒体宣传

D.产品生产

答案:D

3.会展活动中,哪种营销方式效果最好?

A.电视广告

B.社交媒体

C.口碑传播

D.直接邮件

答案:B

4.会展活动通常需要多长时间筹备?

A.1个月

B.3个月

C.6个月

D.1年

答案:C

5.以下哪项是会展活动的核心资源?

A.参展商

B.观众

C.场地

D.赞助商

答案:C

6.会展活动的成功与否主要取决于什么?

A.价格

B.质量

C.服务

D.数量

答案:B

7.会展活动中最常见的互动方式是什么?

A.讲座

B.签名会

C.现场体验

D.抽奖

答案:C

8.会展活动的成本主要包括哪些?

A.场地租赁

B.物料制作

C.人员工资

D.以上都是

答案:D

9.会展活动的效果评估主要通过什么方式?

A.问卷调查

B.票数统计

C.网络点击率

D.以上都是

答案:D

10.会展活动中最重要的是什么?

A.规模

B.内容

C.位置

D.价格

答案:B

多项选择题(每题2分,共20分)

1.会展活动的目标有哪些?

A.品牌推广

B.销售增长

C.消费者教育

D.行业交流

答案:ABCD

2.会展策划需要考虑哪些因素?

A.目标受众

B.预算

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档