景区服务设施维护智能化效果判断试题库及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.44千字
  • 约 6页
  • 2026-04-25 发布于未知
  • 举报

景区服务设施维护智能化效果判断试题库及答案.doc

景区服务设施维护智能化效果判断试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.景区智能监控系统主要用于()

A.统计游客数量B.实时监测设施状态C.播放景区宣传视频D.智能导航

答案:B

2.设施维护智能化能提升()

A.建设成本B.维护效率C.游客投诉率D.设施损坏率

答案:B

3.智能巡检设备的优势是()

A.增加人工工作量B.随机检查C.精准定位故障D.降低巡检频率

答案:C

4.景区智能照明系统可根据()调节亮度

A.天气情况B.工作人员心情C.设备老化程度D.景区等级

答案:A

5.以下属于智能化维护效果的是()

A.设施维修周期变长B.游客减少C.能耗增加D.维护人员增多

答案:A

6.智能预警系统提前()设施故障

A.修复B.发现C.忽略D.造成

答案:B

7.景区设施维护智能化借助的技术不包括()

A.物联网B.云计算C.手工绘图D.大数据

答案:C

8.智能监测设施状态数据可存储在()

A.工作人员手机B.云端C.纸质文件D.景区大门

答案:B

9.智能化维护有助于()

A.提高游客体验B.破坏景区环境C.降低景区知名

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档