中空玻璃试卷及答案.docVIP

  • 3
  • 0
  • 约2.59千字
  • 约 12页
  • 2026-04-25 发布于河南
  • 举报

中空玻璃试卷及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.中空玻璃的层数通常不包括以下哪种情况?

A.2层

B.3层

C.4层

D.5层

答案:D

2.中空玻璃的密封条通常使用哪种材料?

A.橡胶

B.塑料

C.金属

D.玻璃

答案:A

3.中空玻璃的气体填充物通常使用哪种气体?

A.氮气

B.氧气

C.氢气

D.空气

答案:A

4.中空玻璃的边缘密封通常使用哪种方法?

A.焊接

B.粘接

C.焊接和粘接

D.喷涂

答案:B

5.中空玻璃的传热系数通常用什么单位表示?

A.W/(m2·K)

B.W/m

C.J/(m2·K)

D.K/W

答案:A

6.中空玻璃的隔音性能通常与以下哪个因素无关?

A.玻璃厚度

B.气体填充物

C.密封性能

D.玻璃颜色

答案:D

7.中空玻璃的保温性能通常与以下哪个因素无关?

A.玻璃厚度

B.气体填充物

C.密封性能

D.玻璃材质

答案:C

8.中空玻璃的制造过程中,通常不包括以下哪个步骤?

A.玻璃切割

B.气体填充

C.边缘密封

D.玻璃清洗

答案:D

9.中空玻璃的气体填充物通常使用哪种压力?

A.大气压

B.负压

C.正压

D.微压

答案:C

10.中空玻璃的密封条通常使用哪种宽度?

A.1-2mm

B.3-5mm

C.6-8mm

D.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档