- 4
- 0
- 约2.57千字
- 约 6页
- 2026-04-25 发布于未知
- 举报
景区服务人员绩效考核指标简答试题库及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.景区服务人员对游客咨询的响应速度属于以下哪种考核指标?
A.工作态度B.工作能力C.工作业绩
答案:C
2.衡量服务人员微笑服务频率的指标属于?
A.服务效率B.服务态度C.服务技能
答案:B
3.景区服务人员准确讲解景点知识体现的是?
A.沟通能力B.专业知识能力C.应变能力
答案:B
4.考核服务人员是否按时到岗属于?
A.工作纪律B.工作能力C.工作态度
答案:A
5.统计服务人员引导游客到指定区域的失误次数是考核?
A.服务态度B.服务准确性C.服务效率
答案:B
6.游客对服务人员热情程度的评价属于?
A.工作业绩B.工作态度C.工作能力
答案:B
7.景区服务人员处理游客投诉的效果属于?
A.应变能力B.服务态度C.工作业绩
答案:C
8.考核服务人员操作景区设备的熟练程度是关于?
A.服务技能B.工作态度C.沟通能力
答案:A
9.计算服务人员为游客提供帮助的平均时长属于?
A.服务效率B.服务态度C.服务质量
答案:A
10.对服务人员语言表达清晰度的考核属于?
A.沟通能力B.专业知识C.工作态度
答案:A
您可能关注的文档
- 经济型团体用餐服务试题库及答案.doc
- 经济型自助餐饮服务试题库及答案.doc
- 经济作物气象服务优化试题库及答案.doc
- 经营措施识别随机森林重要性测试试题库及答案.doc
- 经营强度光谱轨迹斜率试题库及答案.doc
- 精喹禾灵防除油菜禾本草技术试题库及答案.doc
- 精神分裂症治疗效果判断试题库及答案.doc
- 精神分析疗法单选试题库及答案.doc
- 精神分析治疗规范性判断试题库及答案.doc
- 精神疾病患者法律维权案例分析试题库及答案.doc
- [凤阳县]2025安徽滁州凤阳县事业单位公开招聘工作人员109人笔试历年参考题库典型考点附带答案详解.docx
- 2026年高考政治高二下册期中模拟重点卷.docx
- 2026四川凉山州越西县卫生健康局考试招募医务社会工作服务岗1人考试参考题库及答案解析.docx
- 2026年辽宁省抚顺市中考生物选择题试卷及答案.docx
- 施工总进度网络计划编制规范.docx
- [凤凰县]2025湖南湘西凤凰县就业服务中心招聘见习生3人笔试历年参考题库典型考点附带答案详解.docx
- [凤翔区]2025陕西宝鸡市凤翔区招聘(50人)笔试历年参考题库典型考点附带答案详解.docx
- 电梯紧急疏散计划.docx
- [凉山州]2025年四川喜德县第二批引进人才考核工作笔试历年参考题库典型考点附带答案详解.docx
- [凤凰县]2025湖南湘西州凤凰县事业单位招聘工作人员54人笔试历年参考题库典型考点附带答案详解.docx
最近下载
- CS3000学习详解最新版.pdf VIP
- 鼻内镜颅底手术.pptx VIP
- 第八届中国淄博)国际陶瓷博览会ren体彩绘.ppt VIP
- 第1课远古时期的人类活动(课件2)-七年级历史上册优质教学课件(统编版2024).pptx VIP
- 数轴 课件 2026-2027学年人教版七年级数学上册.pptx VIP
- 一例PICC堵管后艰难溶栓之路——个案护理汇报.pptx VIP
- 1.2+原始农业与史前社会+课件+-2025-2026学年统编版七年级历史上册.pptx VIP
- 不同类型ENSO事件对中国夏季降水的影响差异_ENSO动力学.docx
- 【数学】乘方(第1课时)课件2025-2026学年人教版数学七年级上册.pptx VIP
- 2026年CSCO免疫检查点抑制剂相关的毒性管理指南(全文).docx
原创力文档

文档评论(0)